Elektro_Ded, сочувствую, если с китайцами не проканает можешь попробовать отъюстировать линзу( вернее всего она у тебя не настроена). А по звуку помимо того, что держатель звучит проблема еще и в микрофоне. Такие комплектующие. Я думаю даже если поменяют- звук не улучшится. Поэтому вскроешь старую гарнитуру от сотового, вытащишь микрофон и перепояишь. Делов на пол часа, а разница в звуке огромная. Как перепоять если понадобится подскажу, а вот с настройкой линзы надо будет поюзать нет. К сожалению не могу выложить запись со своего, у меня модем мегафоновский, слетает зараза. Но качество моего фейка лучше.
maks_79, если не сложно выложи видео, хотелось бы сровнить качество и если не секрет узнать цену.
Выложить видео пока не получится, пока не дружу с ютубом )). А покупал здесь.
Нормальный регистратор. У меня такой две недели. Только я покупал его в Китае, называется OiTEZ на aliexpress за 130 у.е., то есть на наши 3900 рублей. http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html Хорошая упаковка, инструкция на нормальном английском, гарантийный талон. Что тот, что другой сделаны на одном и том же заводе, только в Neoline прошивка и коробка с инструкцией на русском языке. За меньшие деньги (порядка 80-90 долларов) не бери, однозначно будет подделка.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ; 24.02.2012 в 10:02.
Нормальный регистратор. У меня такой две недели. Только я покупал его в Китае, называется OiTEZ на aliexpress за 130 у.е., то есть на наши 4200 рублей. http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html Хорошая упаковка, инструкция на нормальном английском, гарантийный талон. Что тот, что другой сделаны на одном и том же заводе, только в Neoline прошивка и коробка с инструкцией на русском языке. За меньшие деньги (порядка 80-90 долларов) не бери, однозначно будет подделка.
да, один в один)))) спасибо. но где вы выдели 80-90? в маркете 5900 стоит а OiTEZ 4900. может я не догнал. а какие фотки получаются?
да, один в один)))) спасибо. но где вы выдели 80-90? в маркете 5900 стоит а OiTEZ 4900. может я не догнал. а какие фотки получаются?
На aliexpress поддельный стоит 80-90 долларов, так же левые встречаются у нас, читал на одном форуме, что человек приобрел в евросети. Отличие оригинала от подделки наличие full HD 1920x1080 с частотой кадров 30 к/с, отсутствие надписей возле кнопок, металлическое крепление. Ещё раз напишу, что Neoline это контора, которая тупо русифицирует китайские регистраторы и добавляет к стоимости энную сумму денег. OiTEZ с доставкой из Гонк-Конга обошелся мне в 3900 рублей. Фото этот регистратор делать не умеет, только видео. Качество видео на высоте.
На aliexpress поддельный стоит 80-90 долларов, так же левые встречаются у нас, читал на одном форуме, что человек приобрел в евросети. Отличие оригинала от подделки наличие full HD 1920x1080 с частотой кадров 30 к/с, отсутствие надписей возле кнопок, металлическое крепление. Ещё раз напишу, что Neoline это контора, которая тупо русифицирует китайские регистраторы и добавляет к стоимости энную сумму денег. OiTEZ с доставкой из Гонк-Конга обошелся мне в 3900 рублей. Фото этот регистратор делать не умеет, только видео. Качество видео на высоте.
после трехдневного рандеву по просторам инета решил остановится на OiTEZ Mobile-i F1000 FullHD за 4950р. и.... на вашем отзыве о нем, если что не так, будет на вашей совести)))) на самом деле спасибо всем, будем теперь ждуном))
Вот уже месяц как приобрел DOD F900LHD. Покупал через интернет в http://new-elektronika.ru/. Доставили в день заказа. комплектация порадовала. Сам прибор нравиться. Закрепил его за зеркалом заднего вида. Питание взял от кнопки обогрева заднего стекла и вывел на отдельную кнопку вместе с радар-детектором. получилось цивильно, никаких проводов по салону и прикуриватель не занят. Можно было бы и без кнопки сделать(питание появляется только при включенном зажигании), но побоялся что скачки напряжения при запуске двигателя негативно скажутся на приборе. Да и лишний раз выключить при работающем двигателе не помешает))
Теперь доволен как слон! Днем качество отличное - номера и знаки читаются даже на маленьком дисплее регистратора, не говоря уже о просмотре на телевизоре (кстати провод HDMI в комплекте).
Закрепил его за зеркалом заднего вида. Питание взял от кнопки обогрева заднего стекла и вывел на отдельную кнопку вместе с радар-детектором. получилось цивильно, никаких проводов по салону и прикуриватель не занят. Можно было бы и без кнопки сделать(питание появляется только при включенном зажигании), но побоялся что скачки напряжения при запуске двигателя негативно скажутся на приборе. Да и лишний раз выключить при работающем двигателе не помешает)) Теперь доволен как слон!
распиши пожалуйста поподробнее эту процедуру, а то мне предстоит это делать.
или может ссылка на форуме есть... хорошо бы её вообще в faq...