У меня машине 21 день (пробег 2500км)!!! В первый же день перегорел левый задний поворотник! Но это ерунда, поменял за 5 минут, сейчас перегорел стопарь, но и это ерунда. Два дня назад оторвалась шпилька крепления бочка глушителя (которая приварена точечной сваркой) – САМА!!! Я ни где не цеплялся, не ударялся.
З.Ы. одно слово – ВАЗ – он не изменяет своим принципам (раз купил, так чини)
У меня машине 21 день (пробег 2500км)!!! В первый же день перегорел левый задний поворотник! Но это ерунда, поменял за 5 минут, сейчас перегорел стопарь, но и это ерунда. Два дня назад оторвалась шпилька крепления бочка глушителя (которая приварена точечной сваркой) – САМА!!! Я ни где не цеплялся, не ударялся.
З.Ы. одно слово – ВАЗ – он не изменяет своим принципам (раз купил, так чини)
Купил иномарку и ездиешь, купил ВАЗ и е....!
Старая русская истина.
Купил иномарку и ездиешь, купил ВАЗ и е....!
Старая русская истина.
Недавно один человек жаловался, купил ниссан новый, сейчас 48 тыщ пробег, ему надо на Родину съездить, это 3 тыщи в один конец, так он боится ехать, говорит он столько без поломок не проезжал, собрался брать у сына 14-ю с пробегом 160 (!) тыщ и ехать на ней. Пока с ним болтали, звонит мне друган, дотащи на Хантере своём до дома, опять моя Вольва встала!
Первая поломка на второй день-накрылась реле бензонасоса((( Вторая еще через две недели-разьем между блоком предохранителей и вентилятором такой разьеб...ый оказался, что вентик перестал включаться... Чуть не вскипятил...
Первая поломка на второй день-накрылась реле бензонасоса((( Вторая еще через две недели-разьем между блоком предохранителей и вентилятором такой разьеб...ый оказался, что вентик перестал включаться... Чуть не вскипятил...
Млин, лампочка в стопе исправна, или патрон или ток не поступает! Сегодня разобраться не успел, комары, цуки. Ну не гнать же из-за этого на гарантийку, далеко!, кинул тестер в багажник, завтра на работе буду разбираться.
Млин, лампочка в стопе исправна, или патрон или ток не поступает! Сегодня разобраться не успел, комары, цуки. Ну не гнать же из-за этого на гарантийку, далеко!, кинул тестер в багажник, завтра на работе буду разбираться.
Не, всё нормально, я, "баран", не ту лампочку менял!
Вчера заменили ээээ как там его, вроде клапан управления воздухом абсобера.... вроде так звучало))) Короче на 5-ти тысячах загорелся первый раз ЧЕК и после 3-х кратного сброса клем и обращения на станцию мне его заменили.
Еще беспокоет странное жужание руля ЭУР когда поворачиваешь вправо, влево такого нет. Сказали что с электрикой все в порядке, это может где-то что-то с сигналом цепляет... короче не понял я их, при заглушеном двигатели без включенного ЭУР вращая руль вправо звуков нет.
А лампочка у меня правая пересала как-то гореть, но постучав немного по габарите все нормальизовалось)))
Aleksem, Зря несказал ничего зазорного в этом нет. У меня также было что лампочка сгорела и я попросил их поменять так как приходится снимать целиком фару и уголки на ней часто откалываются так что лучше попросить их если есть возможность. Цена лампочки вроде бы 8 рубликов.