Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Викторр
а разве может быть новый ролик вообще без люфта? малейший должен присутствовать, другое дело, что "малейший" может в данном случае оказаться понятием растяжимым...))))
а почему без люфта быть не может? Люфт присутствует, но едва заметен
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Ilich
а почему без люфта быть не может? Люфт присутствует, но едва заметен
во всём что крутится/движется одно относительно другого, зазор обязан быть, иначе работать не будет. В тнвд если не ошибаюсь гильза-плунжер=0,001 мм, мизерный, но есть
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 22.04.2012 в 10:45.
Всем привет! Мучает такой вопрос, если вдруг случайно проверуться распредвалы без коленвала, то как потом выставить все по меткам, ведь если крутить распреды отдельно от коленавала поршня уткнуться в клопаны? и еще вопросик, будет ли правельным при замене ремня и роликов ГРМ сначала выставить метку на натяжном посредине, а потом прогреть двигатель примерно до 22 гр, и при необходимости подогнать метку до совпадения?
Цитата:
Сообщение от леха=60
1. Для натяжного ролика ГРМ
Растояние между штырьками межцентровое не мог бы уточнить и диаметр самих штырьков.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от леха=60
свой не нашел, фотки взял в инете, но у меня был такой же , прое....л где то... нытягивал ключом №2 , №1 уже не было в магазе...
Ну и за это большое спасибо!
Может кто подскажет межцентравой размер между штырьками?