Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ну так-то да согласен. в таких случах, конечно, но если снять только шильдик и все. Вот в таком случае все делается тоже исключительно для того, чтобы не узнали, или все же есть какая-то другая причина?
Такого бреда давно не читал. Снимают шильдики на всех марках и снимают не для того, чтобы не узнали. Это самая большая чушь, которую я слышал. Только идиот не узнает приору или не отличит восьмерку ВАЗ от БМВ и мерс от пежо без шильдиков, и никто на это и не расчитывает. Даже девушки сейчас разбираются в этом. Снимал шильдики и на приоре и на бмв все лишние буквы снял. А у большинства иномарок не снимают, потому что они там не приклеяны, а зафигачены насквозь, в БМВ так у меня ваще шильдик служил и замком багажной двери. И то, на тех же гольфах 4х, например, снимают шильды с багажной двери и вмятину от шильда сравнивают шпаклевкой и красят, и это не потому что они стесняются ВАГа. Это тоже самое что молдинги, дефлекторы на капоты, наклейки АК-47 и всякая лабуда. Дело чисто вкуса. Кто-то клеит дополнительные по кругу молдинги, а я на всех машинах избавляюсь от них или крашу в цвет, если они не съемные. Так же и все эти буковки и циферки считаю лишними, мне вот багажник приоры без шильдиков куда больше нравится, чем с ними, да еще есть любители наклеить дополнительно "приорочка", "хулиган". Для меня это все колхоз жуткий, от которого прям воротит.
Ну так-то да согласен. в таких случах, конечно, но если снять только шильдик и все. Вот в таком случае все делается тоже исключительно для того, чтобы не узнали, или все же есть какая-то другая причина?
да какая может быть причина.я на своей машине 8 года снял их потому что облезли все.так и у брата на приорке 11 года они тоже облезли.ей ещё и года нет.вот и снимаем поэтому
Добавлено через 1 минуту
декабрь 11 года
Дурость какая-то! Типа на чётном не смотрится - аггга! ЩА! Уж я то на цветопсихологии и на дизайне собаку сожрал, так что это не отмаза! Хром на чётном отлично смотрится - цвета представительские, скажем так.... А снимают банально, что бы на дороге не узнавали ЛАДУ!