Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Да никакой халявы, просто торгуют по месту без дилерского хапка. У них сайт развитый есть (сейчас недели две в аварии), по ветке касаемо движка 1.8 на него ссылаются. Цена реальная, но это база, куда входят эл. пакет, диски, кожзамовые сиденья с подогревом. Остальное - кондей санден за 31, задние дисковые тормоза 13 (явно импорт) 12 руб и прочая дрилафа: ручки-гаранты-распорки-компы. Я электронный заказ набивал - в полной комплектухе 350 тыр вышло, не считая цвета - 4 тыс.
А хэтч немного другой. Из фэн-шуйни туманки + своя отделка салона. Правда везде стёкла не атермалки ставят, почему - х.з.
Да никакой халявы, просто торгуют по месту без дилерского хапка. У них сайт развитый есть (сейчас недели две в аварии), по ветке касаемо движка 1.8 на него ссылаются. Цена реальная, но это база, куда входят эл. пакет, диски, кожзамовые сиденья с подогревом. Остальное - кондей санден за 31, задние дисковые тормоза 13 (явно импорт) 12 руб и прочая дрилафа: ручки-гаранты-распорки-компы. Я электронный заказ набивал - в полной комплектухе 350 тыр вышло, не считая цвета - 4 тыс.
А хэтч немного другой. Из фэн-шуйни туманки + своя отделка салона. Правда везде стёкла не атермалки ставят, почему - х.з.
Может цены кординально изменились,но в октябре я брал приору,тоже интересовался суперладой-340 тыр. норма 1800 без кондея.
А ноги из Москвы растут. Там поцаки держат команду колхозного рейсинга и зело такие тачки хвалят. Говорят только, как и в случае с любым нашим авто - лохерея фифти-фифти. Мне, например, девятка досталась - за 15 лет ремень ГРМ, помпу и диафрагму бензонасоса, не считая "ресурсных" АКБ, колодок, резины поменял. Правда, её в Германии брали, когда десантура в Косово вошла. Поэтому не хотелось бы цапнуть что-то голимое.
Адрес с-авто Южное шоссе 113. Если не в лом - будете нестись мимо, узнайте чё почём реально.
даж не знаю.
б/у не занимаюсь.
посмотри цены на коробка.ру и изрк в руки
Привет всем,ну скажите мне пожалуйста как в тольяти в салонах с птс?Смогу ли я приехав утром,вечером уехать на машине с птс ом?живу я за 1500км.И еше какую брать с климатом panas или hela?
Привет всем,ну скажите мне пожалуйста как в тольяти в салонах с птс?Смогу ли я приехав утром,вечером уехать на машине с птс ом?живу я за 1500км.И еше какую брать с климатом panas или hela?
половина салонов у нас птс не имеют.так что прозванивай предварительно салоны и ищи машину нужную и чтоб птс был.
пиши если что в личку-помогу.
половина салонов у нас птс не имеют.так что прозванивай предварительно салоны и ищи машину нужную и чтоб птс был.
пиши если что в личку-помогу.
чет то у меня с аськой не клеится,не могу связатся,вот я на данный момент имею 329 тыр(на приобретение авто),хочу приору седан 03-018 2009г,(кварц,снежка),звонил в 4 салона,говорят есть 2009г 326-328 тыр,вот меня терзают смутные сомнения,не замануха ли это?