Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 20:35   #1
Пилот222
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2109
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Пилот222 не успел проявить себя
Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?

Да никакой халявы, просто торгуют по месту без дилерского хапка. У них сайт развитый есть (сейчас недели две в аварии), по ветке касаемо движка 1.8 на него ссылаются. Цена реальная, но это база, куда входят эл. пакет, диски, кожзамовые сиденья с подогревом. Остальное - кондей санден за 31, задние дисковые тормоза 13 (явно импорт) 12 руб и прочая дрилафа: ручки-гаранты-распорки-компы. Я электронный заказ набивал - в полной комплектухе 350 тыр вышло, не считая цвета - 4 тыс.
А хэтч немного другой. Из фэн-шуйни туманки + своя отделка салона. Правда везде стёкла не атермалки ставят, почему - х.з.
Пилот222 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 19:49   #2
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пилот222 Посмотреть сообщение
Да никакой халявы, просто торгуют по месту без дилерского хапка. У них сайт развитый есть (сейчас недели две в аварии), по ветке касаемо движка 1.8 на него ссылаются. Цена реальная, но это база, куда входят эл. пакет, диски, кожзамовые сиденья с подогревом. Остальное - кондей санден за 31, задние дисковые тормоза 13 (явно импорт) 12 руб и прочая дрилафа: ручки-гаранты-распорки-компы. Я электронный заказ набивал - в полной комплектухе 350 тыр вышло, не считая цвета - 4 тыс.
А хэтч немного другой. Из фэн-шуйни туманки + своя отделка салона. Правда везде стёкла не атермалки ставят, почему - х.з.
Может цены кординально изменились,но в октябре я брал приору,тоже интересовался суперладой-340 тыр. норма 1800 без кондея.
Старый 01.02.2010, 20:40   #3
Пилот222
Новичок

А ноги из Москвы растут. Там поцаки держат команду колхозного рейсинга и зело такие тачки хвалят. Говорят только, как и в случае с любым нашим авто - лохерея фифти-фифти. Мне, например, девятка досталась - за 15 лет ремень ГРМ, помпу и диафрагму бензонасоса, не считая "ресурсных" АКБ, колодок, резины поменял. Правда, её в Германии брали, когда десантура в Косово вошла. Поэтому не хотелось бы цапнуть что-то голимое.
Адрес с-авто Южное шоссе 113. Если не в лом - будете нестись мимо, узнайте чё почём реально.
Пилот222 вне форума  
Старый 04.02.2010, 23:05   #4
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пилот222 Посмотреть сообщение
...Правда, её в Германии брали, когда десантура в Косово вошла...
Вот тут я смеялся. Может это я чего-то не понимаю, но рассказ очень смешной.
Старый 05.02.2010, 20:16   #5
Пилот222
Новичок

Т уда следом баксов загрузили, и кто с головой дружил - телег прикупили, раз уж на шару добрались.
Пилот222 вне форума  
Старый 10.02.2010, 13:39   #6
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

fanatу63 'Есть 300р, хочу приору седан люкс черную до 1года, стоит ехать в Тольятти за подержанной или нет?

Последний раз редактировалось СТЕПНОЙ; 10.02.2010 в 13:55.
СТЕПНОЙ вне форума  
Старый 10.02.2010, 16:30   #7
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
fanatу63 'Есть 300р, хочу приору седан люкс черную до 1года, стоит ехать в Тольятти за подержанной или нет?
даж не знаю.
б/у не занимаюсь.
посмотри цены на коробка.ру и изрк в руки
fanat63 вне форума  
Старый 24.02.2010, 13:33   #8
джучи
Интересующийся

Автомобиль: приора
джучи станет известным достаточно скороджучи станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
даж не знаю.
б/у не занимаюсь.
посмотри цены на коробка.ру и изрк в руки
Привет всем,ну скажите мне пожалуйста как в тольяти в салонах с птс?Смогу ли я приехав утром,вечером уехать на машине с птс ом?живу я за 1500км.И еше какую брать с климатом panas или hela?
джучи вне форума  
Старый 24.02.2010, 20:44   #9
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от джучи Посмотреть сообщение
Привет всем,ну скажите мне пожалуйста как в тольяти в салонах с птс?Смогу ли я приехав утром,вечером уехать на машине с птс ом?живу я за 1500км.И еше какую брать с климатом panas или hela?
половина салонов у нас птс не имеют.так что прозванивай предварительно салоны и ищи машину нужную и чтоб птс был.
пиши если что в личку-помогу.
fanat63 вне форума  
Старый 25.02.2010, 11:06   #10
джучи
Интересующийся

Автомобиль: приора
джучи станет известным достаточно скороджучи станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
половина салонов у нас птс не имеют.так что прозванивай предварительно салоны и ищи машину нужную и чтоб птс был.
пиши если что в личку-помогу.
чет то у меня с аськой не клеится,не могу связатся,вот я на данный момент имею 329 тыр(на приобретение авто),хочу приору седан 03-018 2009г,(кварц,снежка),звонил в 4 салона,говорят есть 2009г 326-328 тыр,вот меня терзают смутные сомнения,не замануха ли это?
джучи вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид