Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Скажу больше - не то что сложность, это практически нереально купить новую машину с Японии, и более того, не имеет смысла, ибо они там новые стоят не сильно дешевле чем у нас. Потому либо не новая, либо, опять таки, что-то путаете.
И скажу больше - новых праворульных трехлитровых прульных Камри пять лет назад не было - были только 2.4 для Японии и 3.5 для Индонезии/Тайланда/Австралии.
Не больше миллиона. И то вряд ли, дешевле даже, тогда пошлины меньше были.
Сколько много сложностей) Никогда бы не подумал) Откуда можно , да имеет ли смысл всё это знать) Встречу его - расспрошу поподробнее... У нас такие понятия, как "нереально" и " не имеет смысла" в России не всегда катят... Есть понятия "хочу" и " больше не хочу")))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сколько много сложностей) Никогда бы не подумал) Откуда можно , да имеет ли смысл всё это знать)
Про объемы двигателей - в каталоге глянул, остальное - как то само))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У нас такие понятия, как "нереально" и " не имеет смысла" в России не всегда катят... Есть понятия "хочу" и " больше не хочу")))
Праворульные Камри вообще к нам почти не везут, ибо леворульные с США почти так же выходят по цене.
Потому предполагаю что если пруль - то скорее всего не Камри.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Праворульные Камри вообще к нам почти не везут,
Да, тут ты был прав: авто он брал не "нулёвое". Но было Камрюхе менее года от роду, покупал он её в салоне, а не на Новосибирском рынке, поэтому и сказал, что взял новую и, по сути, это правда была))) Как она попала в Россию - тут уже остаётся только гадать; мужик , оказывается, за ней в Японию не ездил) Насчёт цены тоже утверждать не стану - можно сказать что угодно. Про двигатель тоже - сказал, что самый мощный из возможных на этой машине. Может, он просто повторил то, что ему продавец сказал, не углубляясь, как и я, в недры технической мысли...)
Я вообще развивал мысль не о модельном ряде двигателей... Не вхожу в клуб мотористов и не разбираюсь в этом деле) Меня интересует психология человеческая; причины, побуждающие человека совершать те или иные действия) Речь была о том, что человек купил довольно дорогой авто и продал его вскоре не по причине огромных долгов и отсутствия средств для его эксплуатации, а по причине внезапного "прозрения " в плане его ненадобности. Автомобиль оказался хреновым способом "вложения средств")
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Но было Камрюхе менее года от роду, покупал он её в салоне, а не на Новосибирском рынке, поэтому и сказал, что взял новую и, по сути, это правда была))) Как она попала в Россию - тут уже остаётся только гадать; мужик , оказывается, за ней в Японию не ездил)
Это особо умным надо быть чтобы брать почти новую праворульную камрюху... СССЗБ как говорится.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Речь была о том, что человек купил довольно дорогой авто и продал его вскоре не по причине огромных долгов и отсутствия средств для его эксплуатации, а по причине внезапного "прозрения " в плане его ненадобности. Автомобиль оказался хреновым способом "вложения средств")
Это уже проблемы тех, кто не знает что и зачем хочет.
Новый авто, особенно дорогой - по определению плохое вложение средств. Брал бы трехлетку - продал бы лишь потеряв немного или вообще не потеряв.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
ездить-то ему на ней НЕКУДА!
))))) Интересная инфа
Цитата:
Сообщение от Россиянин
потреблядства...)
Согласен, ведь вокруг, столько интересов, куда можно "излишек", если он есть, пристроить.
Авто все равно это средство передвижение. И "обожеств...ть" его, зачем?
Особенно... у соседа есть, а Я что хуже? И понеслась)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Согласен, ведь кругом, вокруг, столько интересов, куда можно "излишек", если он есть, пристроить.
Пиво вечером у подъезда?))
Сходил узнал сколько будет стоить 11 коромысел на Вольву - 8100. Жаба дико душит(( Пробиваю сколько будет по деньгам запчасти на Тоёту, уже нашлись какие то детальки в Челябе, жду ответа что по цене...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пиво вечером у подъезда?))
Я столько не выпью... Реально причем
Цитата:
Сообщение от LionTec
стоить 11 коромысел на Вольву - 8100. Жаба дико душит((
Конечно задушет. Они же не вернутся при продаже.
За эти деньги, если самому, можно Приоровский ДВС откапиталить, с переходом на "без втык" шпг 124, как пример просто.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я столько не выпью... Реально причем
А куда еще девать "излишки"?)) Если не заниматься "фанатизмом". Марки собирать?) И то фанатизм)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Конечно задушет. Они же не вернутся при продаже.
Не, дело не в этом) Эту Вольву всяко проще себе оставить, чем продавать) Благо машина не самая плохая, по международным меркам уже ретро (30 лет), ну и довольно редкая. Просто пока с деньгами напряг, а на Тоёту запчасти проще найти и дешевле, чем на этот двигатель.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
За эти деньги, если самому, можно Приоровский ДВС откапиталить, с переходом на "без втык" шпг 124, как пример просто.
Вольвовскую рядную четверку тоже можно нормально "освежить" за эти деньги - подкинуть вкладыши, колечки, и что?))
А еще за эти деньги можно купить Москвич, если поискать)
Цитата:
Сообщение от LionTec
особо умным надо быть чтобы брать почти новую праворульную камрюху... СССЗБ как говорится.
Цитата:
Сообщение от LionTec
проблемы тех, кто не знает что и зачем хочет.
Я вот совсем недавно чисто случайно дома мимо телевизора проходил - сериал какой-то шёл. Не суть... Там мужик вёл "воспитательную беседу" с малолетней незакомплексованной блондинкой ... И спрашивал у неё что-то типа: "...Ну что же ты делаешь?!!..." На что деваха ему бойко ответила: "Если бы люди понимали, что они делают, то не делали бы вообще ничего..."
Или есть вот ещё цитата: "... ибо не ведает , что творит..."
К чему это я... Да к тому, что далеко не все люди в твоём возрасте уже всё знают и понимают) Ленин точно знал меньше))) Так что твои многочисленные глубокие не по возрасту знания могут представлять опасность либо для всего человечества, либо для тебя лично. Представь, если так дальше пойдёт, то к тридцати годам твои познания и проницательность тебя изнутри разорвут - все не поместятся попросту)))
А мужик этот пережил 90-е годы, организовал свой небольшой бизнес, крутился, детей растил, коробки на себе таскал и сейчас таскает( вместо спортзала); ему некогда было интернеты изучать. Увидал, что все вокруг начали иномарки "хапать", ну и тоже "хватанул на скоренькую"... А потом уже понял, что не нужно было... Он продуктами торгует, а не авто или запчастями)