Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
На моей приоре,такая проблема,загорелся чек,неисправность двигателя.На диогностике сказали пропуски зажигания во втором цилиндре.Заменил :свечи,катушку,Сетку и фильтр топливной системы,проблема не исчезла.Подскажите что может быть.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12
Boroda s10, проверь целостность резиновых заглушек на ресивере, возле шланга ВУТ.
А так еще форсунка, клапана, нет компрессии в цилиндре.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ребят, может кто подскажет, на холостых плавают обороты, ну как плавают, плавно повышаются до 2000 и опускаются до 900, машина не глохнет, тянет нормально, просто как бы сама подгазовывает. В чем может быть причина?
DIZZI,
Цитата:
Сообщение от DIZZI
проверь целостность резиновых заглушек на ресивере, возле шланга ВУТ.
Резинки зорошие без трещин.Замерил компрессию,делал всё по книге.Прогрел двигатель,отключил топливный насос,акселератор в пол.Компрессия во всех 4-х цилиндрах 16 кг/см2.Свечи белые.Это нормально?
Добавлено через 20 минут вот фото моей свечи
DIZZI,
Добавлено через 2 минуты
DSC00178
Добавлено через 5 минут
[IMG]IMG_20140909_190829(1)[/IMG]
Boroda s10, цвет бокового электрода на всех свечах одинаковый? Лучше бы ты выложил фото всех свечей. С телефона плохо видно, но судя по цвету, как мне кажется, свеча черная, что свидетельствует о богатой смеси в этом цилиндре, возможно форсунка не герметична(льет), но не утверждаю точно.
Добавлено через 4 минуты
Компрессия
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Boroda s10, какие еще симптомы есть кроме горящего Чека? Хлопки в глушителе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Boroda s10
DIZZI, Позже выложу фото свечей в лучшем качестве.Я так понимаю,что проблему нужно искать в форсунках?С чего начинать?
Так сразу очень трудно что-то однозначно сказать)))
Добавлено через 19 минут Boroda s10, какой пробег на форсунках?
Лично я бы еще попробовал поменять местами форсунки и если пропуски уйдут в другой цилиндр, то менять форсунку, но т.к у тебя нет диагностического оборудования, то нужно будет опять ехать на диагностику, что финансово не выгодно.
Добавлено через 11 минут
Двигатель троит?