Немного ты родной стране отстегиваешь, однако. Живешь-то явно не на 7500. С остального чего не платишь?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сколько не доплатил нам напиши
У меня, Вась, всё прозрачно. Налог плачу тот, которым меня государство обложило. Там вмененка за единицу техники. Пенсионный тоже полностью плачу, сумма фиксированная для ИП. Транспортный плачу, солярку ворованную не покупаю. Что я могу недоплачивать?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Трутень больше применимо к тебе.
Больше, меньше, какая разница. Главное, что к тебе применимо. Тракторист пашет, комбайнер жнет. А учетчик? Вот то-то же.
[QUOTE=Axt;2593628]Зачем это тебе? Как пашется, так и пашу. Так что я там недоплачиваю?
Так и напиши как пашешь,что не доплачиваешь и так ясно.
Твой оклад равен твоему заработку? Не врешь? На семь пятьсот семью содержишь? Или еще откуда капает?
Ну набегает с выходными и премией 11-12 и плюс бензин дают . За год где то 150-170 тыс аш выходит. А откуда капает и как семью содержу не твое дело. Цифры реальные,вот и подумай как можно прожить и содержать семью,тракторист пускай 350 -400 в год. Развивайся не пой тошнит .
Тебя послушать, так ты вообще против системы идешь - со всеми борешься... С олигархами, ворами-чиновниками, взяточниками-гаишниками, ИП-шниками, даже со мной готов бодаться, особенно, если учесть, что я ни к одному из этих "классов" не принадлежу и работаю чисто на государство. Идешь против всех, кто больше тебя зарабатывает... Так что именно ты сделал для государства? 90% бизнеса по сути обслуживает нашу жизнь (магазины, парикмахерские, сервисы и т.д. и т.п.)... Не хочешь им платить? Не плати, не пользуйся их услугами... Но тот факт, что они работают и не меньше тебя еще не значит, что они обязательно воруют. Это скорее в магазинах воруют покупатели, а не директор...