Я нанял человека по лету оформить кое чего.Не возможно это сделать. И люди занимающиеся этими делами сами не знают за какие ниточки дёргать.Так и говорят что сами не понимают что происходит.
Цитата:
Сообщение от Axt
А чё хорошего сделал Сатановский?
Вы считаете что из личных средств финансирование науки, благотворительность, институт ближнего востока (в рамках которого ведется работа с международными политическими деятелями и движениями) всяческое развитие международных связей и попытки заманить сюда нормальный иностранный бизнес- это мало?
Он для РФ сделал чуть больше чем половина правительства.
Цитата:
Сообщение от tst2
На сколько я понял Сатановского, у него не столь категоричное мнение о Путине и Медведеве.
Сатановский достаточно нейтрален или осторожен (кому как нравится) в высказываниях и к Путину относится более положительно нежели отрицательно (по кране мере признает безальтернативность данного человека в данный момент времени)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Так пусть ходят и контролируют любыми правовыми методами, недотапливают или дотапливают. Они за это получают зарплату. Есть звонок, пусть исправляют немедленно как хотят и чем, это их работа. Не делаете - уволены! Вот так нужно, а не ходьба по инстанциям обиженного человека, для искания правды своей же правды.
Ситуация.
Ты записался на шиномонтаж со скидкой за онлайн-запись, в хорошую всероссийскую сеть, делают качественно, на хорошем оборудовании, собрать летние колёса, приготовить так сказать.
На 16:00. Приезжаешь в 15:30. В боксе стоит машина, перед ним ещё одна. Заходишь, тебе говорят: - После них заедете, до 16:00 успеем вас загнать.
Вторая машина тока заезжает в 15:50. Что они там могут успеть за 10 минут, тот ещё вопрос. Ждёшь. На часах 16:20, тем ещё одно колесо делать. Твои действия?
А если это будет конструктивной особенностью строения. Кто кому чего отобьёт
Будут переделывать конструктивную особенность. Против решения суда они бессильны. А решение будет за тобой 100%. Главное сейчас всё это отфиксировать, как положено, актами. Тогда доказывать ничего не надо будет в суде. Но до суда, скорее всего не дойдёт. Когда РТС поймут,Ю что дело в суд двигается, сами согласятся переделать. Сейчас навряд ли, летом. По суду им намного дороже выйдет, а тебе намного выгоднее. Смотри сам.
Вы считаете что из личных средств финансирование науки, благотворительность, институт ближнего востока (в рамках которого ведется работа с международными политическими деятелями и движениями) всяческое развитие международных связей и попытки заманить сюда нормальный иностранный бизнес- это мало?
Он для РФ сделал чуть больше чем половина правительства.
Хорошо, что все это ты нам просвящаешь Жестик, плюс много тебе и уважение за это. Приятно читать. Так держать Жестик!
Цитата:
Сообщение от жестик
Сатановский достаточно нейтрален или осторожен (кому как нравится) в высказываниях и к Путину относится более положительно нежели отрицательно (по кране мере признает безальтернативность данного человека в данный момент времени)
Абсолютно верно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Когда вы будете из себя представлять хотя бы 1/20 часть этого ноля...... А так да только поржать
+100500
Мне тогда палатку надо ставить у здания суда.Чтоб что то решить(хоть что то) по всем делам. А я тебе не про то как решать.А как это всё через жопу. А у Тутина всё четко. Туда написал,сюда позвонил.Тут отсудил. И в гроб.
Я, по возможности, утром и днем (если получается) слушаю эфир с Сатановским (когда он утром у Соловьева бывает и днем от 2 до 5), там иногда ( в разных эфирах) всплывают некоторые подробности и факты биографии и рода деятельности и занятий.
Просто это все ( по большей части) размазано по куче эфиров и приходится компоновать самостоятельно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вон, новые один газпровод с двумя нефтепроводами запустили.
Лучше бы производство гражданских самолетов запустили и рыболовецких траулеров, можно человека на Луну и серию грузовых экранопланов. Хотя о чем это я? Кому интересна вся эта банальность когда можно очередную партию нефти на запад спихнуть?