Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2017, 20:10   #171
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Пиво правда безалк. (первый шаг к резиновой женщине ))
Безалкогольное пиво позволяет дать понять ГИБДДшникам, что они дебилы, и им ни хрена не обломится! Запаха много, промилей ноль!
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (30.01.2017), syava-gor1 (30.01.2017)
Старый 30.01.2017, 20:14   #172
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Безалкогольное пиво позволяет дать понять ГИБДДшникам, что они дебилы, и им ни хрена не обломится!
Гибобэдешников на путях нету, так что безалкогольное никому ничего не позволяет. ))
Старый 30.01.2017, 20:22   #173
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Гибобэдешников на путях нету, так что безалкогольное никому ничего не позволяет. ))
Тогда зачем пить безалкогольное?

Вообще все мои познание к ЖД сводятся к тому, что я после 2-ого курса трудовой семестр проводником отрабатывал. Нас там как бы учили тонкостям ЖД перевозок, мы как бы экзамены сдавали... Но потом весь трудовой семестр прошел в алкогольном тумане. И я ни фига не помню. Не было у нас тогда безалкогольного пива. И водки безалкогольной не было.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (31.01.2017)
Старый 30.01.2017, 20:56   #174
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда зачем пить безалкогольное?
Что бы Пулкинс со спокойной душой завтра утром на паровозе уехал. ))

А так я тоже не понимаю, зачем пить это безалкогольное дерьмо.
Старый 30.01.2017, 23:14   #175
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
И думается не за горами развал и России и Трамп посодействует этому в полной мере.
Это неизбежно, как восход солнца. И Даже Трамп тут особо и не причем, к этому страну нынешняя власть ведет. Стоит сейчас Вовке гикнуться и понесется веселуха, хотя нет худа без добра- хоть развлечемся напоследок.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Как дачник я знаю, что вокруг кучи навоза или свежего перегноя много мух. Червей внутри нет.
Как хорошо что я не дачник. Я, как рыболов, спокойно накапываю и знать не знаю что их там нет.

Добавлено через 5 минут
Две обзоры на фильм "Притяжение", судя по всему получился очередной отечественный чудо "шедевр".

http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments

http://probelum.ru/index.php/380-ott...e-prityazhenie

Похоже в кино идти не стоит- денег на это жалко. Стоит подождать на торентах или по ТВ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А так я тоже не понимаю, зачем пить это безалкогольное дерьмо.
Ну если на вкус и запах оно от алкогольного не отличается, то разницы нет. От двух банок что алкогольного, что без алкогольного эффект будет одинаковый
(писать захочется)
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (31.01.2017), Вася75 (31.01.2017)
Старый 30.01.2017, 23:28   #176
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.newsru.com/cinema/24jan2017/hollywood.html
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2017, 23:31   #177
vovk
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184, Люкс
Поблагодарили 117 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 15
vovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
хотя нет худа без добра- хоть развлечемся напоследок.
Мне хватило развлечений 90х...
Россиянин (31.01.2017)
Старый 30.01.2017, 23:45   #178
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Мне хватило развлечений 90х...
По сравнению с тем что будет, 90тые покажутся невинной забавой.
жестик вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (31.01.2017), syava-gor1 (31.01.2017), wega-nn (31.01.2017), Вася75 (31.01.2017), Россиянин (31.01.2017)
Старый 31.01.2017, 10:46   #179
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Паркетом 5 лет занимался. До этого 2 года таксовал, 3 года ремонт квартир делал. Потом меня отыскали те, кто знал меня до 90-х. Предложили работу по специальности. Работа по специальности стала интересней и доходнее, чем паркет. Наверное повезло. Но, в принципе, и на паркете мне нравилось. Наверное, физически уже было бы сложно, но интересно..
В том и дело: 5 лет - это очень быстро. И 20 лет - небольшой отрезок времени. Как человек неглупый, ты быстро понял, что работать десятилетиями до глубокой старости - не вариант. И пошёл другим путём. А как они там наверху планируют( уж не знаю, как это происходит в развитых странах), чтоб человек в 20 лет встал на конвейер и до 65 лет там пахал... Уж не знаю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тогда да, он глядит на своих однокашников, которые в своё время сообразили "вышку" получить и некоторые, как ты верно говоришь начинают решать проблему чисто по-русски - забухать.
Про таких "однокашников", как правило, говорят: не можешь работать сам - учи других))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а в хватке, а самое главное чуйке. Зачастую это сильнее ума.
Вот об этом и речь ведём который год! И на руководящих должностях зачастую сидят такие: со звериной хваткой, но при отсутствии элементарного человеческого соображения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
рабочие смотрят по-другому - их всегда объедают.
Ну, может, не всегда. Может, есть исключения из "правил". А так рабочие видят своими глазами, на чём ездят и в чём живут работодатели, постоянно жалующиеся на недостаток средств на предприятии.
Вася75 (31.01.2017)
Старый 31.01.2017, 10:49   #180
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как человек неглупый, ты быстро понял, что работать десятилетиями до глубокой старости - не вариант. И пошёл другим путём. А как они там наверху планируют( уж не знаю, как это происходит в развитых странах), чтоб человек в 20 лет встал на конвейер и до 65 лет там пахал... Уж не знаю...
Почему-то люди, занимающиеся физическим трудом, работу головой за работу не считают.
Сейчас физический труд не в почете (гламур в авторитете), потому и узбеков столько приехало - работать-то кому-то надо.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра