Гибобэдешников на путях нету, так что безалкогольное никому ничего не позволяет. ))
Тогда зачем пить безалкогольное?
Вообще все мои познание к ЖД сводятся к тому, что я после 2-ого курса трудовой семестр проводником отрабатывал. Нас там как бы учили тонкостям ЖД перевозок, мы как бы экзамены сдавали... Но потом весь трудовой семестр прошел в алкогольном тумане. И я ни фига не помню. Не было у нас тогда безалкогольного пива. И водки безалкогольной не было.
И думается не за горами развал и России и Трамп посодействует этому в полной мере.
Это неизбежно, как восход солнца. И Даже Трамп тут особо и не причем, к этому страну нынешняя власть ведет. Стоит сейчас Вовке гикнуться и понесется веселуха, хотя нет худа без добра- хоть развлечемся напоследок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Как дачник я знаю, что вокруг кучи навоза или свежего перегноя много мух. Червей внутри нет.
Как хорошо что я не дачник. Я, как рыболов, спокойно накапываю и знать не знаю что их там нет.
Добавлено через 5 минут
Две обзоры на фильм "Притяжение", судя по всему получился очередной отечественный чудо "шедевр".
Похоже в кино идти не стоит- денег на это жалко. Стоит подождать на торентах или по ТВ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А так я тоже не понимаю, зачем пить это безалкогольное дерьмо.
Ну если на вкус и запах оно от алкогольного не отличается, то разницы нет. От двух банок что алкогольного, что без алкогольного эффект будет одинаковый
Паркетом 5 лет занимался. До этого 2 года таксовал, 3 года ремонт квартир делал. Потом меня отыскали те, кто знал меня до 90-х. Предложили работу по специальности. Работа по специальности стала интересней и доходнее, чем паркет. Наверное повезло. Но, в принципе, и на паркете мне нравилось. Наверное, физически уже было бы сложно, но интересно..
В том и дело: 5 лет - это очень быстро. И 20 лет - небольшой отрезок времени. Как человек неглупый, ты быстро понял, что работать десятилетиями до глубокой старости - не вариант. И пошёл другим путём. А как они там наверху планируют( уж не знаю, как это происходит в развитых странах), чтоб человек в 20 лет встал на конвейер и до 65 лет там пахал... Уж не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тогда да, он глядит на своих однокашников, которые в своё время сообразили "вышку" получить и некоторые, как ты верно говоришь начинают решать проблему чисто по-русски - забухать.
Про таких "однокашников", как правило, говорят: не можешь работать сам - учи других))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
а в хватке, а самое главное чуйке. Зачастую это сильнее ума.
Вот об этом и речь ведём который год! И на руководящих должностях зачастую сидят такие: со звериной хваткой, но при отсутствии элементарного человеческого соображения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
рабочие смотрят по-другому - их всегда объедают.
Ну, может, не всегда. Может, есть исключения из "правил". А так рабочие видят своими глазами, на чём ездят и в чём живут работодатели, постоянно жалующиеся на недостаток средств на предприятии.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как человек неглупый, ты быстро понял, что работать десятилетиями до глубокой старости - не вариант. И пошёл другим путём. А как они там наверху планируют( уж не знаю, как это происходит в развитых странах), чтоб человек в 20 лет встал на конвейер и до 65 лет там пахал... Уж не знаю...
Почему-то люди, занимающиеся физическим трудом, работу головой за работу не считают.
Сейчас физический труд не в почете (гламур в авторитете), потому и узбеков столько приехало - работать-то кому-то надо.