Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Владислав
Может, до сюда и доехать не прийдётся, а раньше на Рамонь, например, поворачивать. Фотки эти классные, но, если бы я здесь четыреста мильёнов раз не проезжал бы-то всё равно не угадал где это так красиво. Позволь нам определиться с местом посадки и расположения лагеря. А уж о форпостах мы позаботимся и со всех сторон города организуем встречающих. С фотками подробными этих точек. Мы просто ещё у истока: пока ведём сбор инфы и на этой основе будем что-то предлагать более подробно уже, надеюсь, с этой пятницы.
Да, давайте, потому что лучше вас место высадки никто лучше определить не сможет. Но намётки можно делать уже сейчас.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
На самом деле сейчас всем нужно пометить майские праздники, как встречу одноклебников и празднование Дня рождения Клуба! Организаторам надо уже сейчас работать по вопросам расселения, прокорма и развлекательной программы.
Где-то за месяц до встречи нужно создать еще одну тему, где указать точное место пребывания, места встреч и начать вести список желающих.
Сообщение от Wishmaster
по вопросам расселения, прокорма и развлекательной программы.
1. расселение надо знать хоть приблизительно сколько человек;
2. прокормка что именно город рядом магазинов полно;
3. программа практически придуммали, но будем думать еще.
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
YARYCK, расселяться я предложил бы не в самом городе, а рядом, в каком-нибудь доме отдыха... но тут надо уже за месяц забранировать номера! А то будут праздники и все выкупят! Поэтому предлагаю УЖЕ начать вести списки тех, кто поедет и СОБИРАТЬ деньги на проживание!
Сообщение от Wishmaster
YARYCK, расселяться я предложил бы не в самом городе, а рядом, в каком-нибудь доме отдыха... но тут надо уже за месяц забранировать номера! А то будут праздники и все выкупят! Поэтому предлагаю УЖЕ начать вести списки тех, кто поедет и СОБИРАТЬ деньги на проживание!
Так поэтому и собираем списки до 31 марта. В моём регионе пока никто не отозвался, да я думаю от нас никто кроме меня и не поедет - до Воронежа более 3000 км от Воркуты.
Лидеры регионов! Как продвигаются дела? Сколько у кого желающих уже? Информируйте меня и 1HUNTER о количестве людей, подавших заявки.
Члены клуба! Желающие приехать на встречу, подавайте заявки лидерам своего региона. Если в вашем регионе нет лидера, пишите мне в личку. Нам важно знать заранее количество людей, желающих принять участие во встрече - это необходимо для правильной организации встречи.
Не откладывайте решение в долгий ящик!