Это уже точно контактные кольца в редукторе. Может смазкой запачкались и не контачит. Где контакт пропал, там и встал. Нужно разобрать редуктор и протереть.
Да самое что интересное, по мокрому стеклышку всегда до конца опускается. :mad: да ещё после мойки когда нажмешь на уплотнительную резинку снаружи вод из под неё выходит, даже осенью на следующий день нажимаешь, вода пузыриться оттуда, может как причина!? хм...
Что можно с резинкой сделать!? Герметик!?
У меня эта резинка вообще в одном месте не прилегает. Дворники доконца не опускаются и иногда останавливаются. Когда разобрал, там все сухо, в чем проблема, не могу понять. Очень интересует вопрос, как трапецию отрегулировать.
У меня другая проблема: пока машина в салоне не прогелась, если включить разово дворники, они начинают размахивать без остановки, потом остановятся посередине стекла, через секунду снова машут, и так могут повторять минут 5, могут вообще остановиться посередь стекла, и типа так и надо... после минут 10-15 езды глюки пропадают. и работает все как надо.. че за глюки?? кто сталкивался подскажите че делать ???</p>
Последний раз редактировалось SCAR.96; 19.02.2009 в 15:46.
У меня другая проблема: пока машина в салоне не прогелась, если включить разово дворники, они начинают размахивать без остановки, потом остановятся посередине стекла, через секунду снова машут, и так могут повторять минут 5, могут вообще остановиться посередь стекла, и типа так и надо... после минут 10-15 езды глюки пропадают. и работает все как надо.. че за глюки?? кто сталкивался подскажите че делать ???</p>
Попробовать заменить реле дворников. Отключить датчик дождя (вроде у вас такое авто).
У меня другая проблема: пока машина в салоне не прогелась, если включить разово дворники, они начинают размахивать без остановки, потом остановятся посередине стекла, через секунду снова машут, и так могут повторять минут 5, могут вообще остановиться посередь стекла, и типа так и надо... после минут 10-15 езды глюки пропадают. и работает все как надо.. че за глюки?? кто сталкивался подскажите че делать ??? __________________
А на сервис не пробовал сьездить или самоцель самому починить - просто если есть гарантия пусть они и отрабатывают.
Всем добрый вечер у меня такой вопрос: во время работы щетки стеклоочистителя перекрывают друг друга (зона очистки пасажирской выходит на зону очистки водительской) как на некоторых иномарках ? Пардон что так путано просто не знаю как еще объяснить