Вот такая ситуёвина со мной по пути домой случилась: подъезжая к серпантину на 3ей скорости, выжал сцепление и катился. И вдруг замечаю что знаки на приборной доске загорелись и понял что заглох (не слышал т.к. музыка громко играла). Внимание вопрос: С какого перепуга это вдруг??? Мб из-за люфта педали сцепления( которое я обнаружил по пути на встречу ) ??
п.с. Все таки думаю разбирать двери. Про какие вы фигнюшки там говорили, которые надо будет новые покупать (т.е. как мне ранке сказать чтобы меня поняли) ?
[quote=Lav710;184044]Вот такая ситуёвина со мной по пути домой случилась: подъезжая к серпантину на 3ей скорости, выжал сцепление и катился. И вдруг замечаю что знаки на приборной доске загорелись и понял что заглох (не слышал т.к. музыка громко играла). Внимание вопрос: С какого перепуга это вдруг??? Мб из-за люфта педали сцепления( которое я обнаружил по пути на встречу ) ??quote]
если бы из-за "люфта", то получается недовыжим сцепления, т.е. торможение двигателем, тогда бы машина дёрнулась, имхо