Товарищи, объясните мне такую ботву. Я добавляю отзыв пользователю. После нажатия добавить выскакивает сообщение: Спасибо, возможно пользователь ответит тем же. Но как понять, кто мне добавил плюс или минус, если пользователь не подписался.
Товарищи, объясните мне такую ботву. Я добавляю отзыв пользователю. После нажатия добавить выскакивает сообщение: Спасибо, возможно пользователь ответит тем же. Но как понять, кто мне добавил плюс или минус, если пользователь не подписался.
По моей рекомендации на форуме зарегистрировался новый пользователь. Когда он регистрировался, то отметил, что попал на сайт благодаря мне. Это добавляет репутации и если нет, то для чего???
Брат,репутация такая вещь...Её надо заслужить)У нас на форуме есть иномарочники с хорошей репутацией-так что это не проблема если ты нормальный тип и умеешь общаться)
Брат,репутация такая вещь...Её надо заслужить)У нас на форуме есть иномарочники с хорошей репутацией-так что это не проблема если ты нормальный тип и умеешь общаться)
я стараюсь! но тяжело - штрафуют не по детски:smile:
просто так никого не наказывают..........ни к одному пользователю предвзятого отношения нет........как общаетесь так и возвращается.
Здесь клубный форум где люди общаются друг с другом по нескольку лет и многие знают друг друга лично..
Общайтесь культурно и вежливо и никаких проблем и претензий не будет.