Кстати Спектры у меня давно нет и я не спектровод. Но, тем не менее этот авто оставил у меня исключительно положительные эмоции. И обслуживание этого авто тоже. Так что я не разделяю ваших внутренних убеждений о том, что Приора суперавто. Да, кстати, конструктивный диалог будет после того, как кто-нибудь из приороводов проедет на своей машине хотя бы тысяч триста...
ваших внутренних убеждений о том, что Приора суперавто.
Вроде взрослый чел, а пишете сплошную чушь, то про недостатки и поломки авто которое не видели (приора), то про суперавто (которым приора не может быть по определению).
Вроде взрослый чел, а пишете сплошную чушь, то про недостатки и поломки авто которое не видели (приора), то про суперавто (которым приора не может быть по определению).
Вы вот тоже вроде взрослый, а втираете тут периодически про приору с автоматом с заводского конвеера. Так я, кстати, ссылку и не увидел. Где она? А вот ссылку про ресурсность спектры я разместил. Так что уже много очков в пользу спектры. С вашей-то стороны вода одна. Вы даже себе-то признаться не можете, что уж там объявить во всеуслышание. Ну да ладно, ваша голова и проблемы с ней тоже ваши - приставать не буду.
Ни одного очка. В тексте по ссылке много неточностей (мягко говоря) и я на них указал.
Вот когда будет подобный отчет о приоре с пробегом хотя бы более 250 тыс. - тогда и будет разговор. Где "много неточностей"? Вот где указал? Не нашел. Про то, что сказки - нашел. А дальше - нет.
Вот когда будет подобный отчет о приоре с пробегом хотя бы более 250 тыс.
Ты представь - я больше 3 лет на одной машине не езжу. Пробег за это время до 120 тысяч набегает. А пока, судя по пробегу в 43 тысячи - на той спектре уже были неисправности. У меня пока нет. Да, кстати, южные условия эксплуатации той спектры не стоит ровнять с условиями эксплуатации моей приоры. У вас там как погодка сейчас? +20? У нас -9 снег. Зимой за -50 морозы. Приора прошла 2 зимы. 1 воркутинская зима = 3 зимам в средней полосе. Так что делай выводы.
Кстати, вас не устроило то, что человек просто не указал через сколько он меняет ремень ГРМ+ролики? Я и так могу сказать - через 45 тыс. Это и есть "много неточностей"?
Он их судя по своему отчёту вообще не меняет. Если это одна неточность, то значит имеют место и другие неточности? Я назвал ШРУСы, сайлентблоки - ни одна резинка столько не выдержит даже в мерседесовской подвеске.
Вы вот тоже вроде взрослый, а втираете тут периодически про приору с автоматом с заводского конвеера. Так я, кстати, ссылку и не увидел. Где она?
Лично вам никаких ссылок я не обещал, если обещал - найдите тот самый пост а иначе идите с себе подобным со своей клеветой. Про приору и калину с акпп писали и зр и авторевю, вам нужно вы и ищите.
Цитата:
Сообщение от Slim662
А вот ссылку про ресурсность спектры я разместил.
Это действительно ссылка на ресурсность? А что-ж тогда гарантия у киа такая пошлая: на все резинки, ремни, выхлоп, шланги, патрубки, свечи, сцепу, рулевое и т.д. то-ли 10 то-ли 12 тык? Вот эти 10-12 тык и есть ресурсность и ремень ГРМ получается меннгять нужно каждые 10-12 тык и мнения всяких владельцев - это пустое сотрясание воздуха.
Цитата:
Сообщение от Slim662
Так что уже много очков в пользу спектры.
Даже если-бы всё было так как вы пишете (а оно не так), то одно то что седан только для очень многих делает авто заведомо непригодным.
Это действительно ссылка на ресурсность? А что-ж тогда гарантия у киа такая пошлая: на все резинки, ремни, выхлоп, шланги, патрубки, свечи, сцепу, рулевое и т.д. то-ли 10 то-ли 12 тык? Вот эти 10-12 тык и есть ресурсность и ремень ГРМ получается меннгять нужно каждые 10-12 тык и мнения всяких владельцев - это пустое сотрясание воздуха.
Даже если-бы всё было так как вы пишете (а оно не так), то одно то что седан только для очень многих делает авто заведомо непригодным.
Мне вот только непонятно, откуда вы взяли такой смешно малый срок гарантии? Может быть на вашей 012 такой, я не знаю, что ж вы одной меркой все подряд меряете?
И потом, приоры и калины не выпускают с акпп на конвеере автоваза - это факт. Вы мне пытаеетесь доказать обратное и, при этом, отсылаете меня что-то там искать. Мне, право, неудобно становится за вас - вам надо, а вы мне такие нелепости предлагаете.