Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 08:13   #1791
Slim662
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662
Re: Приора vs. Kia Spectra

Кстати Спектры у меня давно нет и я не спектровод. Но, тем не менее этот авто оставил у меня исключительно положительные эмоции. И обслуживание этого авто тоже. Так что я не разделяю ваших внутренних убеждений о том, что Приора суперавто. Да, кстати, конструктивный диалог будет после того, как кто-нибудь из приороводов проедет на своей машине хотя бы тысяч триста...
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 08:36   #1792
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
ваших внутренних убеждений о том, что Приора суперавто.
Вроде взрослый чел, а пишете сплошную чушь, то про недостатки и поломки авто которое не видели (приора), то про суперавто (которым приора не может быть по определению).
Старый 08.05.2010, 09:36   #1793
Самарский Приоровод
Интересующийся

Автомобиль: Нива Шевролет
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Самарский Приоровод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вроде взрослый чел, а пишете сплошную чушь, то про недостатки и поломки авто которое не видели (приора), то про суперавто (которым приора не может быть по определению).
обычный троль, чему удивлятся?
Самарский Приоровод вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 10:16   #1794
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Цитата:
Вы вот тоже вроде взрослый, а втираете тут периодически про приору с автоматом с заводского конвеера. Так я, кстати, ссылку и не увидел. Где она? А вот ссылку про ресурсность спектры я разместил. Так что уже много очков в пользу спектры. С вашей-то стороны вода одна. Вы даже себе-то признаться не можете, что уж там объявить во всеуслышание. Ну да ладно, ваша голова и проблемы с ней тоже ваши - приставать не буду.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 11:01   #1795
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот ссылку про ресурсность спектры я разместил. Так что уже много очков в пользу спектры.
Ни одного очка. В тексте по ссылке много неточностей (мягко говоря) и я на них указал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 11:23   #1796
Slim662
Постоялец

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ни одного очка. В тексте по ссылке много неточностей (мягко говоря) и я на них указал.
Вот когда будет подобный отчет о приоре с пробегом хотя бы более 250 тыс. - тогда и будет разговор. Где "много неточностей"? Вот где указал? Не нашел. Про то, что сказки - нашел. А дальше - нет.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 11:34   #1797
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот когда будет подобный отчет о приоре с пробегом хотя бы более 250 тыс.
Ты представь - я больше 3 лет на одной машине не езжу. Пробег за это время до 120 тысяч набегает. А пока, судя по пробегу в 43 тысячи - на той спектре уже были неисправности. У меня пока нет. Да, кстати, южные условия эксплуатации той спектры не стоит ровнять с условиями эксплуатации моей приоры. У вас там как погодка сейчас? +20? У нас -9 снег. Зимой за -50 морозы. Приора прошла 2 зимы. 1 воркутинская зима = 3 зимам в средней полосе. Так что делай выводы.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 11:36   #1798
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Кстати, вас не устроило то, что человек просто не указал через сколько он меняет ремень ГРМ+ролики? Я и так могу сказать - через 45 тыс. Это и есть "много неточностей"?
Он их судя по своему отчёту вообще не меняет. Если это одна неточность, то значит имеют место и другие неточности? Я назвал ШРУСы, сайлентблоки - ни одна резинка столько не выдержит даже в мерседесовской подвеске.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 11:56   #1799
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы вот тоже вроде взрослый, а втираете тут периодически про приору с автоматом с заводского конвеера. Так я, кстати, ссылку и не увидел. Где она?
Лично вам никаких ссылок я не обещал, если обещал - найдите тот самый пост а иначе идите с себе подобным со своей клеветой. Про приору и калину с акпп писали и зр и авторевю, вам нужно вы и ищите.

Цитата:
А вот ссылку про ресурсность спектры я разместил.
Это действительно ссылка на ресурсность? А что-ж тогда гарантия у киа такая пошлая: на все резинки, ремни, выхлоп, шланги, патрубки, свечи, сцепу, рулевое и т.д. то-ли 10 то-ли 12 тык? Вот эти 10-12 тык и есть ресурсность и ремень ГРМ получается меннгять нужно каждые 10-12 тык и мнения всяких владельцев - это пустое сотрясание воздуха.

Цитата:
Так что уже много очков в пользу спектры.
Даже если-бы всё было так как вы пишете (а оно не так), то одно то что седан только для очень многих делает авто заведомо непригодным.
Старый 08.05.2010, 15:30   #1800
Slim662
Постоялец

Цитата:
Это действительно ссылка на ресурсность? А что-ж тогда гарантия у киа такая пошлая: на все резинки, ремни, выхлоп, шланги, патрубки, свечи, сцепу, рулевое и т.д. то-ли 10 то-ли 12 тык? Вот эти 10-12 тык и есть ресурсность и ремень ГРМ получается меннгять нужно каждые 10-12 тык и мнения всяких владельцев - это пустое сотрясание воздуха.
Даже если-бы всё было так как вы пишете (а оно не так), то одно то что седан только для очень многих делает авто заведомо непригодным.
Мне вот только непонятно, откуда вы взяли такой смешно малый срок гарантии? Может быть на вашей 012 такой, я не знаю, что ж вы одной меркой все подряд меряете?
И потом, приоры и калины не выпускают с акпп на конвеере автоваза - это факт. Вы мне пытаеетесь доказать обратное и, при этом, отсылаете меня что-то там искать. Мне, право, неудобно становится за вас - вам надо, а вы мне такие нелепости предлагаете.
Slim662 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра