дребезжит че то сзади на чуть неровной дороге
звук напоминает дребез застежек босоножек)-противный и как бы не метал и не пластик..
это похоже замок багажника или его тяги брякали-открыл люк в багажник и звук стал сильнее, толкнул туда литол и звук пропал практически после пары хлопков багажника. ковыряться некогда было-наверное надо тяги изолировать чем то-по дребезгу что то мелкое это у меня было
теперь слышу звук справа в передней стойке где то-провода наверное)))
стук со стороны пассажира , вроде от обшивки двери(но не факт) , вроде уже и родный крепежи поменял на ежей от 8ки все протянул , один хрен...
что может быть , посдкажите
там звук ближе к торпеде , толи где уголок зеркала , толи хз
Проверь петлю капота тогда! У меня и она стучит! Все руки не дойдут снять и молотком избить жестоко!!!))))) Проверить очень просто - или рукой подергай угол капота или положи тряпку какую-нибудь на петлю и закрой капотину. Как вариант еще - кирдык чему-нибудь в подвеске.
Проверь петлю капота тогда! У меня и она стучит! Все руки не дойдут снять и молотком избить жестоко!!!))))) Проверить очень просто - или рукой подергай угол капота или положи тряпку какую-нибудь на петлю и закрой капотину. Как вариант еще - кирдык чему-нибудь в подвеске.
нене , подвеска быть не может , звук не тот , тут пластик , да и вроде в салоне что то)но петлю обязательно гляну.
тут пластик , да и вроде в салоне что то)но петлю обязательно гляну
Да! Она и стучит глухо! И на мелких неровностях эффект резонанса! "трррр" - как то так!)))))) Я все лето ее выцеплял! Самое интересное то, что когда капот я вверх-вниз качаю - стука нет!!! Выцепил путем подкладывания вдвое сложенной перчатки!
Да! Она и стучит глухо! И на мелких неровностях эффект резонанса! "трррр" - как то так!)))))) Я все лето ее выцеплял! Самое интересное то, что когда капот я вверх-вниз качаю - стука нет!!! Выцепил путем подкладывания вдвое сложенной перчатки!
дык ее там что ? подтянуть или что лучше ?
и еще , кто и как боролся с стуком задней полки в седане ?
и еще , кто и как боролся с стуком задней полки в седане ?
У меня тоже что то стучит справа как будто чтото в уголке зеркала или где бордачок но не сам бордачек , лазию уже пару недель и непойму откуда всетаки идет звук ! Обшивку двери посадил на ежики , накладку стойки двери также посадил на ежики и проклеил изнутри стука быть неможет ! При движении стучок проявляется , когда едешь по идеально ровной дороге стука нет но иногда проскользнет !
Еще вот что когда печку включаешь на вторую скорость тож постукивает этот звучок , как же его утранить ?
У меня тоже сзади что-то дребезжит но не всегда грешил на задние сидухи так как при пассажирах звук вроде пропадал но нет что-то не стабильное. Ещё сегодня на ТО-2 мне смазали замки дверей и звук стал иномарочный спросил чем смазали а они оказывается тупо моторным маслом залили. Протёр подтёки и всё .