открутить шиток у ног переднего пассажира .контроллер эбу самый нижний.он прикручен к полу.тока смотреть неудобна.
на моем написано что то вроде автомобилле по аглицки и маедин франция
на моем написано что то вроде автомобилле по аглицки и маедин франция
Это скорее всего БОШ у вас стоит. А вообще, БОШ на ВАЗах бывает немецкий, французский, венгерский и китайский.
АВТЭЛ и Ителма собираются исключительно в России.
Вчера попробовал проверить работу заслонки воздухосмешения при выключенном вентиляторе: положение заслонки строго пропорционально положению задатчика температуры и не зависит от температуры в салоне. В положениях "Авто" и "1, 2 и т.д." зависит от температуры салона.
Сегодня сбил собаку на небольшой скорости. Бампер разбил прямо посерединегде номер крепится. И смотрю еще провода какие то болтаются под обломками бампера, что смог проверил, вроде бы все работет. А сейчас почитал и понял что это видимо датчик температуры окружающей среды. Вот не проверил еще показывает ли у меня теперь температуру на панели. Но вопрос теперь: будет ли вообще работать кондей если датчик неисправен? и вообще может там еще какое другие все таки провда рядом еще?
если климатическая установка то точно не будет работать нормально
Да у меня климатеческая установка ХАЛЛА.
Причем сейчас вот что подумал, у меня же весной еще было ДТП, на фаркоп тогда наехал и мне меняли в сборе оба радиатора с вентиляторами. Может быть у меня еще тогда датчика то не было. А летом кондей работал. Потому что сейчас то удар небольшой был, как то странно что срезало датчик.
Не будет работать Нормально, а вообще то хоть холодить будет? А то читаю тут что фиг найдешь эти датчики еще
Всем привет.У меня случилась беда,разбили новую машину.... с пробегом в 900 км.Так вот после аварии выяснилось что поврежден конденсатор кондея(стоит HALLA), ездил за запчастями в Тольятти найти на базаре не смог, полазил по инету,таже проблема.Может кто подскажет где его можно купить или хотя бы заказать и сколько примерно это будет стоить.Заранее спасибо.