Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от dju
ABRICOS33 я читал эту инструкцию вот и хочу узнать на практике ктонибудь себе заправлял такой объем. Вот ответь ты сам себе столько заливал. На бампере четко и ясно написано 450г +-20г а в этой инструкции 650грам это практически на 50% больше
мне прошлым летом заправляли имено 650 гр, когда меняли весь отопитель. климат панас.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Region116rus
сам лично не видел, но по логике или на болтах крепления или же метки вообще нет так как рчв находиться внутри и его краской не метят
есть там метки, по краинеи мере у меня были на старом отопителе.
Цитата:
Сообщение от gibschik
Тебе надо было помогать, когда при -15 включался кондер. Теперь-то все нормально раз ниже -5 не включается.
Три года включался при любой температуре, а тут, после нового года перестал и рециркуляция не работает. Я и не знал что он не должен работать. Проверим при плюсовой температуре.
32000. Потёк антифриз по радиатору печки. С утра отогнал на ПССС. часам к 15 сказали поменяют. Пол-машины разобрать и собрать.
На ТО3 говорил, что уходит антифриз, литр в месяц,- "...подтянули хомуты".
А тут за 1 день бачок сухой. Глянул,- а там рейка и щит весь мокрый.
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
32000. Потёк антифриз по радиатору печки. С утра отогнал на ПССС. часам к 15 сказали поменяют. Пол-машины разобрать и собрать.
На ТО3 говорил, что уходит антифриз, литр в месяц,- "...подтянули хомуты".
А тут за 1 день бачок сухой. Глянул,- а там рейка и щит весь мокрый.
вот подобная история, только уходит антифриз в сильные морозы, и при включении рециркуляции в салоне жутко начинает вонять. ПССС тоже хомуты подтянули, толку ноль. подтеков ни каких не видно...
Цитата:
Сообщение от Dill
при включении рециркуляции в салоне жутко начинает вонять. ПССС тоже хомуты подтянули, толку ноль. подтеков ни каких не видно...
да, запах тоже присутствовал, и без рециркуляции. жди когда быстро уходить начнёт,-тогда увидишь. Снизу надо бы глянуть. Бывает что по патрубкам радиатора двигателя сопливит.
Цитата:
Сообщение от Dill
уходит антифриз в сильные морозы
тоже заметил этой зимой, доливал грам 500 наверно, вокруг всё сухо