Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 21:27   #1841
ПолКило
Интересующийся

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ПолКило не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Алекс3Т,
Ноги не в тепле . Ноги горят , особенно правая . Весь низ панели кипяток , торпеда огненная . Не комфортно .
ПолКило вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 21:31   #1842
akh116
Новичок

Автомобиль: 21723 норма
Вес репутации: 0
akh116 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПолКило Посмотреть сообщение
Алекс3Т,
Ноги не в тепле . Ноги горят , особенно правая . Весь низ панели кипяток , торпеда огненная . Не комфортно .
у меня то же внизу все горит.если ставить регулятор печки на 2-3 положение слева то внизу температура нормальная,а сверху дует холодный воздух
akh116 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 21:45   #1843
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

ставьте на авто оба регулятора, отрегулируйте нужную вам температуру и всё замечательно будет
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 22:03   #1844
akh116
Новичок

Автомобиль: 21723 норма
akh116 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
ставьте на авто оба регулятора, отрегулируйте нужную вам температуру и всё замечательно будет
регулятор оборотов печки и направление обдува практически всегда стоит на автомате и не помогает
akh116 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 22:05   #1845
ПолКило
Интересующийся

Автомобиль: Приорка
ПолКило не успел проявить себя

В городе на "авто" всё нормально , а на трассе , когда несколько часов без остановки , ноги начинают гореть .
Хотя у каждого человека своя комфортная температура . Мне нравится когда в машине тепло . В любой мороз без шапки , с касстёгнутой курткой , а и ногда и вовсе без неё . И наверно из за этого мне требуется более высокая температура по верху , что естественно влечёт и увеличение температуры по низу .
ПолКило вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 00:20   #1846
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от akh116 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.приора с кондиционером панасоник и абс.недавно заметил такую проблемму:при установке регулятора температуры в средних положениях на лобовое стекло дует более холодный воздух чем в ноги.При дальних поездках получается что ноги закипают,а голове прохладно.Это у всех так?и в чем может быть проблемма?
Привет ,у меня халла ,но когда такое происходит ,я перевожу на верх и тут же обратно верх-ноги ,и всё нормально становиться ,попробуй!
Старый 24.02.2012, 12:19   #1847
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ПолКило Посмотреть сообщение
Алекс3Т,
я ж образно, с поправкой на наше, русское.
Так и есть. А ещё с учётом "двухзонности" мой "штурман" на дальняке вообще вынужден разуваться!
Думаю, проблема в том, что лобовик и боковые стёкла постоянно обдуваются прохладным. Так задумано для предотвращения запотевания стёкол. Но при этом этим же прохладным обдувается салонный датчик температуры (в плафоне). Возможно поэтому климат и жарит.
Почему в ноги?-Потому что при "АВТО" на крутилке заслонок по мере прогрева салона заслонка переходит в ноги, да там и остаётся, и если "ТЕМП" установлена условно "22" градуса, а датчик обдувается примерно 19 вот климат как бы и "нагоняет" температуру. В результате имеем что имеем.
Старый 25.02.2012, 13:02   #1848
Сега Саныч
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Сега Саныч не успел проявить себя

такая штука. Почитал тут разное. У меня печка работает на всех оборотах только на 4 допустим работает как на 3 или даже ниже . Читал про перемычку дак вроде у меня на всех работает. И в тоже время когда вкл кнопку обогрев переднего стекла, лампочка горит постоянно но при этом помигивает, также и на кнопке кондея. Я даже не знаю что предпринять. Бывает в холод когда с утра заводишь печкаа не работает, покрутишь регуляторами погазуешь заработает. Если была у кого то такая проблема напишите решение.
Сега Саныч вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 20:26   #1849
Михайлович
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 1
Михайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себя

Кондиционер сам включается и работает, не реагируя на кнопку вкл. выкл!!! Я в шоке, скинул клемму минут на 20, думал обнулится, нифига, придётся ехать на диагностику, а там начнут на бабки разводить! Никто не сталкивался, наверное, копеешная релюшка залипла, вот, только какая?
Михайлович вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 23:26   #1850
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
Кондиционер сам включается и работает, не реагируя на кнопку вкл. выкл!!! Я в шоке, скинул клемму минут на 20, думал обнулится, нифига, придётся ехать на диагностику, а там начнут на бабки разводить! Никто не сталкивался, наверное, копеешная релюшка залипла, вот, только какая?
Если машина на гарантии не потратишься, ну а если нет смотри сам.
valli вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра