Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
ставьте на авто оба регулятора, отрегулируйте нужную вам температуру и всё замечательно будет
В городе на "авто" всё нормально , а на трассе , когда несколько часов без остановки , ноги начинают гореть .
Хотя у каждого человека своя комфортная температура . Мне нравится когда в машине тепло . В любой мороз без шапки , с касстёгнутой курткой , а и ногда и вовсе без неё . И наверно из за этого мне требуется более высокая температура по верху , что естественно влечёт и увеличение температуры по низу .
Цитата:
Сообщение от akh116
Здравствуйте.приора с кондиционером панасоник и абс.недавно заметил такую проблемму:при установке регулятора температуры в средних положениях на лобовое стекло дует более холодный воздух чем в ноги.При дальних поездках получается что ноги закипают,а голове прохладно.Это у всех так?и в чем может быть проблемма?
Привет ,у меня халла ,но когда такое происходит ,я перевожу на верх и тут же обратно верх-ноги ,и всё нормально становиться ,попробуй!
Цитата:
Сообщение от ПолКило
Алекс3Т,
Ноги не в тепле . Ноги горят , особенно правая . Весь низ панели кипяток , торпеда огненная . Не комфортно .
я ж образно, с поправкой на наше, русское.
Так и есть. А ещё с учётом "двухзонности" мой "штурман" на дальняке вообще вынужден разуваться!
Думаю, проблема в том, что лобовик и боковые стёкла постоянно обдуваются прохладным. Так задумано для предотвращения запотевания стёкол. Но при этом этим же прохладным обдувается салонный датчик температуры (в плафоне). Возможно поэтому климат и жарит.
Почему в ноги?-Потому что при "АВТО" на крутилке заслонок по мере прогрева салона заслонка переходит в ноги, да там и остаётся, и если "ТЕМП" установлена условно "22" градуса, а датчик обдувается примерно 19 вот климат как бы и "нагоняет" температуру. В результате имеем что имеем.
такая штука. Почитал тут разное. У меня печка работает на всех оборотах только на 4 допустим работает как на 3 или даже ниже . Читал про перемычку дак вроде у меня на всех работает. И в тоже время когда вкл кнопку обогрев переднего стекла, лампочка горит постоянно но при этом помигивает, также и на кнопке кондея. Я даже не знаю что предпринять. Бывает в холод когда с утра заводишь печкаа не работает, покрутишь регуляторами погазуешь заработает. Если была у кого то такая проблема напишите решение.
Кондиционер сам включается и работает, не реагируя на кнопку вкл. выкл!!! Я в шоке, скинул клемму минут на 20, думал обнулится, нифига, придётся ехать на диагностику, а там начнут на бабки разводить! Никто не сталкивался, наверное, копеешная релюшка залипла, вот, только какая?
Цитата:
Сообщение от Михайлович
Кондиционер сам включается и работает, не реагируя на кнопку вкл. выкл!!! Я в шоке, скинул клемму минут на 20, думал обнулится, нифига, придётся ехать на диагностику, а там начнут на бабки разводить! Никто не сталкивался, наверное, копеешная релюшка залипла, вот, только какая?
Если машина на гарантии не потратишься, ну а если нет смотри сам.