Я кагбэ тоже на алкоголика не похож, но цитирую не стесняясь
а я стараюсь не обманывать, поэтому перефразирую, чтобы звучало правдоподобней)))
Меня и так достал этот обман - вчера весь день Акт расследования писал. Вывод (цитата): "Все работы были организованы и выполнялись без нарушений и в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
В ходе технического расследования виновных в допущении инциденте не установлено. Данный инцидент произошел в связи с форс-мажорными обстоятельствами."
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Акт расследования. Вывод (цитата): "Все работы были организованы и выполнялись без нарушений и в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
В ходе технического расследования виновных в допущении инциденте не установлено. Данный инцидент произошел в связи с форс-мажорными обстоятельствами."
не кисло . А как же старая избитая фраза: был бы человек.........а дело найдется?
Это как Межгосударственный авиационный комитет любит писать: "Катастрофа произошла в результате столкновения самолета с землей. "