silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
а так против калины я ниче не имею. мне в общем нравится это авто (один минус не достает солидности)
Калина - хорошее авто для чисто городского использования: мелкая снаружи, экономичная, юркая.
Но если юзать авто по трассе или комбинированно - приора рулит!
За Калину скажу только хорошее. У моего отца Калина универсал , уже третий год радует его. Не плохая управляемость, расход топлива в городе 7 литров, хотя едит он на ней уверенно , иногда даже быстро( двиг 8 клапанов). У меня на 11-й( 1.6 16 кл.) минимальный расход в городе 9 литров, меньше никак не хочет. Пробежал он на ней почти 50 тыщ. Первая поломка случилась недавно, загудел ступичный подшипник, за 50 минут был заменён на новый. А так я бы не сказал, что она хуже или лучше Приоры. Ей ,как тут уже заметили, не хватает солидности. Батя уже начал поглядывать на приороуниверсалы, наверное скоро изменит своей лайбе
Не, Жень, я и по городу и по трассе на обоих машинках покатался. По трассе приорка лучше, а по городу калинка по любому со своей обзорностью. По трассе калинка как-то на скорости не так устойчива и чувствительна на скорости к боковому ветру. Высокая посадка и обзорность - самое то, что надо для города. У калинки это козырь. В приоре по городу не так удобно, как на калине, зато по трассе приора рулится получше и удобнее калинки