VasyaIr,я как то сидел на пассажирском сиденье в нексии,при полностью отодвинутых сиденьях назад-я упирался в панель коленками-такое ощущение,что меня засунули в бочку,так как и справа и слева места вообще не остается -мешал водителю своим локтем)))зачем мне лачетевский движок-в такой машине-тем более если он ни чуть не лучше приоровского)))я уже не говорю про внешний вид этого аппарата.
Про вместимось приоры лучьше помолчать, ничем не вместимей десятки-за руль залазишь, а не садишься.
Чтото вы всех опускаете, в теме про ланос- опутится до покупки ланоса, в теме про нексию- опустится до покупки нексии, можна подумать что приора верх совершенства, а все остальные владельцы опустились при покупке своих машин.
Нексия была более 5 лет назад. Я по пути улучшения иду. Ну как после приоры можно назад на нексию сесть??? Может ещё на классику пересесть? Ланос - почти та-же нексия по ощущениям. Ну никак ни ланос ни нексия даже рядом с приорой не стояли. Сравнивайте их с пятнашками - это более близкое сравнение. И то, пятнашка получше нексии будет.
Про вместимось приоры лучьше помолчать, ничем не вместимей десятки-за руль залазишь, а не садишься.
Ерунду не пиши. При посадке-высадке ни разу не задумался о каких-то неведомых неудобствах. Если не задумывался, то значит удобно и значит, что всё это выдумки!
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Котовский,когда я написал что авео вместимей приоры, мне ответили что это не важно, почему же нексии ставят это в недостаток?
В нексии вообще ездить неудобно - там на дальняке даже руль не опустить - приходится руки задирать высоко. Сиденья какие-то нечеловеческие - зачем и на новые нексии продолжать ставить то, что было 5 лет назад неудобно?
Ерунду не пиши. При посадке-высадке ни разу не задумался о каких-то неведомых неудобствах. Если не задумывался, то значит удобно и значит, что всё это выдумки!
В нексии вообще ездить неудобно - там на дальняке даже руль не опустить - приходится руки задирать высоко. Сиденья какие-то нечеловеческие - зачем и на новые нексии продолжать ставить то, что было 5 лет назад неудобно?
YARYCK,не плохо было бы добавлять имхо,даже не в тексте,а хотя бы в мыслях.А то читая твои сообщения чувствуется не твое мнение,а истина в последней инстанции.Дальше.Вопрос:в Приоре сидушки большие претерпели изменения относительно десяточных?Насколько я слышал-не очень(за исключением меньшего хода салазок).Значит,им тоже уже более 10 лет отроду.А вот по удобству мне в Нексии больше нравятся.Может,к вазовским креслам ты просто привык,но привычка не есть удобство.
YARYCK,не плохо было бы добавлять имхо,даже не в тексте,а хотя бы в мыслях.А то читая твои сообщения чувствуется не твое мнение,а истина в последней инстанции.Дальше.Вопрос:в Приоре сидушки большие претерпели изменения относительно десяточных?Насколько я слышал-не очень(за исключением меньшего хода салазок).Значит,им тоже уже более 10 лет отроду.А вот по удобству мне в Нексии больше нравятся.Может,к вазовским креслам ты просто привык,но привычка не есть удобство.
Малый ход салазок для меня не минус. У меня сиденье не до конца отодвинуто. Сижу удобно, не устаю. А на нексии низко - спина затекает,посадка и сидушки неудобные.
После 2115 я купил нексию. И сильно в ней разочаровался. Пожалел, что продал пятнашечку. Продал нексию и купил 2111 - был очень ею доволен. Так что десятка, и уж тем более приора с калиной намного лучше нексии. Остаётся для сравнения 2115. Если бы сейчас встал выбор между 2115 и нексией, то конечно же я купил бы 2115
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022