Я заливаю до того момента пока не польется с горловины но и не перестанет уходить в бак.
Лампочка иногда тупит и загорается при полном баке.
А попробуй поставить машину так, в наклон на правую сторону. Может тебе покажет потеряные 8 литров.
Боюсь. Да и гемор может выйти, если в самый неподходящий момент кончится бенз + еще надо чем-то крышку в баке нажимать, чтобы залить бенз.
Короче, всё равно сплошь обман и обман.
По трассе 5,4 л. на сотню при скорости 110 км/ч, с кондером на 0,5 л. больше. В городе около 10, причем как с кондером, так и без него - особой разницы не заметил.
Боюсь. Да и гемор может выйти, если в самый неподходящий момент кончится бенз + еще надо чем-то крышку в баке нажимать, чтобы залить бенз.
Короче, всё равно сплошь обман и обман.
У меня тоже норм все, еду в деревню 240 км, расход по БК показывает 15-16 литров также и на заправках пробовал заливать полный бак, потом в через 240 км опять до полного то же выходит.
Хотя еду не медленно 110-120,а то и 130-140км/ч при чем в пробках включаю кондиционер.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
250 км. 6,2 л/100км 14 литров-показания бортовика. Скорость 130-140 км/ч(по спидометру)
Обратно почему то больше. т.е. туда обратно получилось 31 или 32 литра. точно уже не помню.
С кондером. 250 км 6,3-6,4 16 литров в одну сторону(туда)
Туда обратно 37 литров.
Осталась 1/8 бака, то есть 5,5 литров. Пусть округлим в бОльшую сторону - 6 литров.
C чего ты взял,что осталось 6 литров? бак 43 литра,ты истратил 31,осталось 12 литров,просто лампочка пораньше загорается,дабы жадные автолюбители не загубили бензонасос.Ну еще можно посчитать несжигаемый остаток,это литра,ну пусть 4ре будет,итого 12-4 = 8 литров осталось)) А на заправке просто видимо здорово накрутили,когда ты сказал "ДО полного!"у нас,кстати, я огромных недоливов не замечал))