Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 23:06   #1881
Wred
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Wred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошим
Re: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Sat_AM, LS это китай, но относительно нормальные вроде диски. У меня были как то на другой машине, отъездили сезон нормально. А так, с учетом нынешних цен, во всяком случае у нас в городе, мой выбор ковка. Тем более 14"е не сильно дорогие.
Wred вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:57   #1882
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Я вот такие хочу поставить
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 01:46   #1883
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ 16-Е ХРОМ ДИСКИ? ГД ИХ БЕРУТ ДАГЕСТАНЦЫ?
trofim вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 07:48   #1884
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ 16-Е ХРОМ ДИСКИ? ГД ИХ БЕРУТ ДАГЕСТАНЦЫ?
ИМХО для дагестанцев 16 - это лоховство, они если уж ставят то 17 как минимум!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 09:08   #1885
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Wred Посмотреть сообщение
Sat_AM, LS это китай, но относительно нормальные вроде диски. У меня были как то на другой машине, отъездили сезон нормально. А так, с учетом нынешних цен, во всяком случае у нас в городе, мой выбор ковка. Тем более 14"е не сильно дорогие.
У меня есть диски LS... На обратной стороне диска написано "Сделано в Тольятти"...
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 09:56   #1886
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 3
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
У меня есть диски LS... На обратной стороне диска написано "Сделано в Тольятти"...
Да их не поймеш у меня срд то же Китай а в одном магазине каталог смотрел там было написано SRD производство Россия но моей модели там не было.
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 10:57   #1887
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
я такого прикола еще не слышал! ...может это диски СЛИК со ступичными заглушками от LS ? кинь фотку дисков ,посмотреть!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 11:11   #1888
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
я такого прикола еще не слышал! ...может это диски СЛИК со ступичными заглушками от LS ? кинь фотку дисков ,посмотреть!
Диски в гараже на летней резине... скоро переобуваться...и сфотаю..(гараж далеко, пользуюсь им как склад)...
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 17:14   #1889
Приора космос 2009
Завсегдатай

Автомобиль: Приора 2172
Изображений: 3
Приора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скороПриора космос 2009 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
А ступечные крышки от разных дисков подходят? А то у меня одна крышка вся поломоная. и имеются ли они в свободной продаже?
Приора космос 2009 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 17:34   #1890
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

а резина 14/185/65 по высоте нормально будет или нет
Krash вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра