saken.001 тебе не повезло с резиной у меня кама евро попалась, вроде ничего в гараже только валяется........:biggrin:
Orbit ну возможно она, а еще с ростова есть чувак на восьмере, на последней гонке тоже порвал всех!!!!!!
После моей старенькой девятки мне кажется, что ПРИОРА состоит только из одних плюсов И на своей новой, не обкатаной мафынке тоже бывает делаю крутые ино.
корч сравнивать с комфортным бумером плохой тон. восьмерка полностью заточена под драг, все изнутри наверняка выкинуто. использывать ее для повседневной езды невозможно будет после столь глубокого тюнинга. такого корча из любой машины можно сделать были бы деньги. а бумер ето комфортный, очень быстрый спорт седан.
видел видео как смарт с двигателем от мотоцикла рвал в драге феррари. что теперь всем покупать смарты и переделывать их под драг?
gangsta, а если еще учитывать, что бумер около 3х секунд гольмовал на месте сжирая резину и не мог стартануть как надо, то мы опять вернемся к теме о прокладке между сиденьем и рулем!!!
у бехи еще ко всему стоит типтроник, если б хозяин воспользовался механическим режимом пи**а восьмере, но водила м5-той обычный делитант и вот он проиграл!!!
на другие гонке он решил в бмв центре снять спортивный режим установленный ранее и вот после этого ни один чел не рискнул с ним дрэгонуть!!!!!!вот такие вот дела!!!а кстати слышал, что восьмера с выдернутым салоном и прокачаным двиглом может набрать сотню за 4 сек!!!!!
Сегодня С БЫХОЙ на светофоре попутно встретились. Рвали с места одновременно, я , на своей приорке почти достал его ч/з 100 м. разгона. Я считаю , что это нормально для нашего автопрома, уже +в квадрате