Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 18:44   #181
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Для меня самый большой минус это родные колёса ROSAVA,я токой х..ни ещё не встречал.А в остальном нормально!!!
Старый 30.10.2008, 18:44   #182
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Orbit она случайно не фиолетового цвета???мы то не далеко от вас находимся может к нам на Бикетовку она заезжала???
Она во многих городах была, под пачку мальборо раскрашена, на капоте Саратов написано, в этом сезоне он опять везде первый. У вас похож тоже был.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 18:54   #183
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

saken.001 тебе не повезло с резиной у меня кама евро попалась, вроде ничего в гараже только валяется........:biggrin:
Orbit ну возможно она, а еще с ростова есть чувак на восьмере, на последней гонке тоже порвал всех!!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 18:58   #184
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Orbit ну возможно она, а еще с ростова есть чувак на восьмере, на последней гонке тоже порвал всех!!!!!!
И у вас если не ошибаюсь есть некий Максим Маслов, у него вроде турбо 8ка, тоже всех взгревает, но он помоему поломался в этом сезоне.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 19:58   #185
SEVEROFF
Гость

После моей старенькой девятки мне кажется, что ПРИОРА состоит только из одних плюсов И на своей новой, не обкатаной мафынке тоже бывает делаю крутые ино.

Вверх
Старый 30.10.2008, 22:00   #186
SERGEICH
Гость

Цитата:
После моей старенькой девятки мне кажется, что ПРИОРА состоит только из одних плюсов
А после М2140 вы не представляете:biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 30.10.2008, 23:51   #187
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

корч сравнивать с комфортным бумером плохой тон. восьмерка полностью заточена под драг, все изнутри наверняка выкинуто. использывать ее для повседневной езды невозможно будет после столь глубокого тюнинга. такого корча из любой машины можно сделать были бы деньги. а бумер ето комфортный, очень быстрый спорт седан.

видел видео как смарт с двигателем от мотоцикла рвал в драге феррари. что теперь всем покупать смарты и переделывать их под драг?
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2008, 20:50   #188
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

gangsta, а если еще учитывать, что бумер около 3х секунд гольмовал на месте сжирая резину и не мог стартануть как надо, то мы опять вернемся к теме о прокладке между сиденьем и рулем!!!
у бехи еще ко всему стоит типтроник, если б хозяин воспользовался механическим режимом пи**а восьмере, но водила м5-той обычный делитант и вот он проиграл!!!
на другие гонке он решил в бмв центре снять спортивный режим установленный ранее и вот после этого ни один чел не рискнул с ним дрэгонуть!!!!!!вот такие вот дела!!!а кстати слышал, что восьмера с выдернутым салоном и прокачаным двиглом может набрать сотню за 4 сек!!!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 16:26   #189
SEVEROFF
Гость

Сегодня С БЫХОЙ на светофоре попутно встретились. Рвали с места одновременно, я , на своей приорке почти достал его ч/з 100 м. разгона. Я считаю , что это нормально для нашего автопрома, уже +в квадрате

Вверх
Старый 01.11.2008, 16:30   #190
SEVEROFF
Гость

Причем + казырной (разгон увеличился у приор по сравнению с 10-ми) это факт

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра