ну так и хочется людям объяснить, чтобы начали ДУМАТЬ своей головой, а не следовать советам журнала. опыт достаточно простой, его любой может сделать за пару минут. а сэкономишь кучу денег.
ну так и хочется людям объяснить, чтобы начали ДУМАТЬ своей головой, а не следовать советам журнала. опыт достаточно простой, его любой может сделать за пару минут. а сэкономишь кучу денег.
Это только ваше мнение...смахивает на мнение самого умного а остальные дураки... зря вы так.. Кто то делает деньги...делая красивые упаковки и вкладываясь в рекламу ...НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЕЗДЕ ТАК И ВСЮДУ ИМЕННО ТАК ... у вас свой уровень притязаний ко всему... у других свой ... вас не устроила шумоизоляция... меня вполне...я доволен... дома для акустической системы ...кстати тоже Ямаха ...я купил дорогие провода...и меня это устраивает ...вас устраивает провод от 20 летней переноски или утюга в старинном тканевом переплете))) каждому свое))))
речь идёт не про устраивает - не устраивает. речь идёт про элементарную на.бку. кто-то ВЕРИТ в чудо, а кто-то ЗНАЕТ как это работает. вот и всё. лох платит всегда. иногда дважды. если внимательно почитать эту ветку, будет понятно, что не только я один "самый умный". тут ещё люди высказывались по шумке, что толку от неё ПОЧТИ никакого. так что - верьте. а я буду знать.
речь идёт не про устраивает - не устраивает. речь идёт про элементарную на.бку. кто-то ВЕРИТ в чудо, а кто-то ЗНАЕТ как это работает. вот и всё. лох платит всегда. иногда дважды. если внимательно почитать эту ветку, будет понятно, что не только я один "самый умный". тут ещё люди высказывались по шумке, что толку от неё ПОЧТИ никакого. так что - верьте. а я буду знать.
Ветку знаю почти наизусть и мне кажется что вы первый кто недоволен результатом ,тут все отписываются о положительных результатах а вы хотите их убедить что они заблуждаются(причём в категоричной форме граничащей с параноей) ,что у них "плацебо" причём коллективное ,может хватит ереси ...ВЫ своё ИМХО высказали и этого достаточно ТОЧКА
Коротенько пробежавшись по теме могу сказать что данные приведенные примеры не корректны(бармолей 7 вообше не делал а Миша_11 даже передние арки не делал),единственный кто сделал качественно это redrik197858 но он сравнивает с камри а это уже извините другой бюджет...и вот это тоже его слова "у меня небыло токого что приехал на одной машине ,а уехал на другой.просто привык.надо наверно проехаться на приоре без шумки и тогда понять.чего я ожидал" есть конечно недовольные но нельзя отрицать что польза есть при надлежащем ОБЪЁМЕ и КАЧЕСТВЕ
ты читай мои посты ВНИМАТЕЛЬНО. я и не отрицаю, что польза есть. но минимальная. а трудозатраты и деньги немалые. налицо несоответствие затрат и ожиданий конечному результату. и опять же. у меня ЛЮКС, как и у тебя. на сайте производителя написано, что у люкса УЛУЧШЕННАЯ шумоизоляция. так что ещё надо? разница между улучшенной и улучшенной-улучшенной небольшая.
для меня, например, это ничего не стоило. для меня недорого, делал сам. деньги отдал мастерам только за снятие-установку торпедо. а кто-то отнимает эти деньги из семейного бюджета, для кого-то это дорого! вот им я и пишу! что результата особого ждать не приходится! блин, это я уже тут писал! всё время по 5 раз одно и тоже писать...
В соседней ветке "кузов и система отопления" есть голосование наглядно демонстрирующее соотношение сторонников и противников ШВИ ,за сим откланиваюсь ...
P.S. будут вопросы по теме ,советом помогу...
Визомат который присутствует в базовой шумке Приоры, к моему сожалению при установке был просто плохо прогрет, что в итоге не дает практически никакого эффекта((. Это мой личный опыт. И искреннее спасибо - очень довольны результатом, которые мне говорят клиенты - лично для меня достаточный аргумент +.
[За эксперимент не критиковать - знаю что так не делают, просто для общего представления и для себя лично] Проверили в маленькой студии качество проводов: Чернов Аудио и обычный 220 1,5кв. выносился микрофон от источника и делали запись. Диск SAСD джазовая музыка. Что в итоге при анализе спектра: обычный провод - есть шум; дорогие провода - шума по-меньше и даже передача по-больше, т.е. погромче.
Все это чисто механический эксперимент, имеющий массу недостатков и погрешностей, но тем не менее дающих факты... Хочу заметить, что при обычном прослушивание это мало заметно, а кто-то и вообще не ощутит разницы.
Тут просто другой момент:
"вас наё..ют", "и игра не стоит свеч!" - нет, это просто бизнес. ESKIMOS Вы же приходите в магазин и не возмущаетесь "что за нае..а!" - к примеру при покупке окорочка или других продуктов, а там у некоторых производителей рентабельность и 500%.