Shkrek, Блин как то глупо сделано.ключ не приняла то я думал вообще ничего не должно произойти вплоть до того что и зажигание не включится
Цель какая? - Не дать двигателю завестись, вот он и не заводится. Кстати не сложно проверить, нужно с обучающего ключа вынуть метку и попробывать завести.
Как я себе это понимаю если иммо ключ не принял, то хоть как не заведется. Эсуд не будет открывать форсунки, не будет подавать сигналы на катушки зажигания и вообще не будет подавать признаков жизни. Только стартер в холостую крутит и всё.
У меня Иммо отключен, пробег 1700 км, поначалу заводилась с 3-4 раза, забрал с салона лил только 95 премиум.
Про свечи и речи не может идти, АВТОМОБИЛЬ НОВЫЙ!
Стал лить обычный 95 бенз и с первого раза стала заводиться(На педаль газа не нажимаю). Проблема изчесла. Читал что на 92 заводиться лучше чем на 95. Думаю, дело все в бензине. Машинкой доволен, вот только обороты плавают с перехода на нейтральную не нравиться. нада мозги заводские прошить на че то другое.
Блин вчера утром опять незавялась притащил в сервис заставил их снять бензаносос..... сняли а он замерз в баке лед в топливном фильтре тоже. Заменили фильтр продули насос слили всю дрянь с бака, сегодня на улице -19 завялась с полтыка. Но прикол в чем этот бенз мне в салоне типа в подарок 20 литров налили.
Shkrek, Наверно бензонасос.Нужно проверить электро цепи что да как.А что еще можно блокировать?мне на ум кроме насоса ничего не приходит.
Помоему если бензонасос, то не только он (блокируется), т.к. я игрался с ключами (вынимал чип) в короткий промежуток времени (давление топлива в рампе еще было), и если бы насос не подкачивал, то машинка все равно завелась на некоторое время.