Невероятно, когда моё терпение лопнуло и я сделал контрольный звонок - у них отключился свет )). Вот 2 дня сидят без света. Это какой то ужас, как мне они дороги ((. Какой нафиг сервис - это АНТИсервис! Почему нельзя привезти железку за неделю например? У меня в голове не укладывается! Слишком дорого выходят транспортные расходы? Мы когда покупаем автомобиль, оплачиваем его гарантийный ремонт - он заложен в стоимость! Так почему же нас как лохов разводят? Поубивал бы всех ((.
Невероятно, когда моё терпение лопнуло и я сделал контрольный звонок - у них отключился свет )). Вот 2 дня сидят без света. Это какой то ужас, как мне они дороги ((. Какой нафиг сервис - это АНТИсервис! Почему нельзя привезти железку за неделю например? У меня в голове не укладывается! Слишком дорого выходят транспортные расходы? Мы когда покупаем автомобиль, оплачиваем его гарантийный ремонт - он заложен в стоимость! Так почему же нас как лохов разводят? Поубивал бы всех ((.
вчера была в Оскольском автотрейде)))) ремонтировали замок на багажнике...аж 4 электрика...больше часа носиловали мою машину! в итоге вроде починили....подтянули ремень..терь при заводе не пищит...заказала жабо и пластмассу на боковые двери, которая пошла пузырями!..я уже с ними ругалась..после этого мне звонили с Тольятти с Автотрейда и распрашивали как мне нравится их сервис..ну я и им все и выложила)) пусть работают..
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....