Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Не думаю, что в таком случае уложусь в бюджет.
Если 8 тыс бюджет, то на том же блюзе или магнитоле модно поискать хорошие б/у вещи. А вообще. Попробуй так. Подцепи фронт на свой усилитель. А тыл на магнитолу. И послушай как будет. Возможно тебе понравится. А эти 8 тыс либо отложи , либо потрать на новое ГУ. Что в дальнейшем придется делать в любом случае
Добавлено через 4 минуты
По той ссылке что ты дал. Не могут быть такие цены. У меня стоит ЭОС АЕ4100. Брал в том году за 12500. Сейчас он в районе 15000. А там он лежит 7000. Это очень странно
Добавлено через 3 минуты
Кстати. С магнитолой я ошибся. Перепутал с другой. Магнитола еще поживет. Рано ее списывать. Единственное только что у кенвуд звук своеобразный. На любителя.
По крайней мере, будет получено правильное направление для дальнейших действий.
Строил несколько соревновательных авто без внешних усилителей- при должном подходе вполне можно и без них обойтись....
REC, аппаратура от EOS отличается удачной компоновкой PCB и приличным звучанием, конкурентов с схожем ценовом диапазоне можно не искать.
По ценам- здесь все зависит от курса валют, ибо за рубежом производство стоит в разы дешевле, чем в РФ.
REC, аппаратура от EOS отличается удачной компоновкой PCB и приличным звучанием, конкурентов с схожем ценовом диапазоне можно не искать.
По ценам- здесь все зависит от курса валют, ибо за рубежом производство стоит в разы дешевле, чем в РФ.
Фигасе сейчас цены! E.O.S. AE-4100 LE 22900.00 руб.!
Если брать ЭОС, то я бы сейчас купил не АЕ4100 а АЕ4102 Bi Amping. Вот это действительно стоящая вещь. И возможность поканалки без процессорного ГУ. Равных ему в этом ценовом диапазоне нет и не предвидится.
при каждом вопросе на форуме все посылают "курить инет". зачем курить инет, пусть будет своя ветка с фотками. я вот поискал тут и не нашёл ничего путнего. "покурил интернет" и взяв за основу чужую идею и маленько упростив поставил себе сам.
из затрат - рояльная петля за 30 рублей, остальное всякий хлам. что не понятно - задавайте вопросы - отвечу. выкройку дощечки завтра выложу - забыл в гараже картонку. да её и так очень просто сделать. моё исполнение намного проще оригинала. http://ch.pp.ru/12-audio/12amp1.htm менее затратное и усилок открыт и не так будет греться, как у автора идеи.
так же автор предложил отрезать ковёр. я резать не стал, а просто подогнул. а тем, что не отрезал можно прикрывать усилок, когда везёшь хлам всякий в багажнике.