Re: ТО и ремонт в официальных ГСТО Смоленска....ремонт своими силами)))
Цитата:
Сообщение от PRIVOD
Резинки вынимал из замков?
Спасибо за шумку....сегодня сделал только два передних замка, на выходных займусь задними, резинки из замков не стал вынимать.....пробовал два варианта - с резинками и без, разницы не почувствовал, поэтому оставил их.
Цитата:
Сообщение от SMaks
Спасибо за шумку....сегодня сделал только два передних замка, на выходных займусь задними, резинки из замков не стал вынимать.....пробовал два варианта - с резинками и без, разницы не почувствовал, поэтому оставил их.
А у меня с резинками ещё сильнее звук был.
Вроде всё одинаково и машины, и в стране одной живём, и даже в одном городе, а результат разный!!!
Всем привет!Вот и намотал в отпуске километраж до ТО-2.Записался на 12.08.10 в
16-00,но когда заехал в ремзону долго ждал когда освободится хоть один подъёмник Слесарь попался в годах,так что делал все не спеша,но хорошо.Обошлось ТО-2(работа 1300р,фильтр салона 190р брал у них ну а всё остольное покупал в другом месте масло 1040р,масл. фильтр160р итог 2690р)Вобщем прохождением ТО-2 в целом остался доволен.
Пройдено ТО-2, до ТО-3 еще 5 000 км. Масло скоро надо будет уже доливать (проехал около 10 000 км.). Когда проходил ТО-2 канистру из-под масла не кинули в багажник. Отмечают ли где какое масло было залито?
Пройдено ТО-2, до ТО-3 еще 5 000 км. Масло скоро надо будет уже доливать (проехал около 10 000 км.). Когда проходил ТО-2 канистру из-под масла не кинули в багажник. Отмечают ли где какое масло было залито?
Смотри с этим окуратнее! они мне подлили в коробку минералки, а у меня там посинтетика, хорошо что чуть! я офигел! хотябы спрашивали чо залито, а то так могут и подсолнечное залить!!!!!а лутьше все в записную книжку записывать.
Цитата:
Сообщение от scorpion777
Раскрутил фару, новая лампочка перегоревшая, видимо дело в них..
было дело! менял левую и на глозах перегорела правая, хорошо что две купил!
Последний раз редактировалось SMaks; 22.08.2010 в 22:37.
Причина: объединил посты :)
Цитата:
Сообщение от scorpion777
Отмечают ли где какое масло было залито?
Посмотри заказ-наряд или счёт. Там есть марка масла. Если на С-Л проходил, то там обычно Шелл льют.
З.Ы.: Канистру с остатками масла я уних сразу забрал и в багажник кинул, как только они мне в движке масло поменяли.