Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Слимы говорят греются сильнее и выходят из строя чаще, но походу от них меньше помех
незнаю как греются......но вот насчёт помех сначала купил себе обычные блоки шоу ми поставил в 9ку.....при вкл света радио играло нормально!!!!.....потом ставил в 13шку слимы тоже норм....теперь воткнул в приору обычные шоу ми.....при вкл света сразу майфун начинает шипеть!!!!!!!!да причём так мерзко.....и самое интересное что антенна одна и таже.......
а я вот после вчерашней поездки на фф2 в липецкую область решил, что ксенон мне не нужен. галогенового света мне хватало вполне(лампы филипс экстрим пауэр)
свой ксенон хочу продать, может кому надо http://priorovod.ru/showthread.php?p=515423#post515423
После долгих раздумий приобрел ксенон ShoMe Ultra slim 4300
Вчера поставил себе. Замучался с левой фарой (все настолько неудобно, все мешает). Правую минут за 20 поставил. Но проделанная работа того стоила. Прокатился по трассе - дальний не нужен. Вроде никто не моргал, но всеравно поеду регулировать фары. Галочки вроде есть
а я вот после вчерашней поездки на фф2 в липецкую область решил, что ксенон мне не нужен. галогенового света мне хватало вполне(лампы филипс экстрим пауэр)
свой ксенон хочу продать, может кому надо http://priorovod.ru/showthread.php?p=515423#post515423
Я так понимаю ты его снял со своей приоры ? Как ты заделывал дырочки в крышках фары ?
Доброго времени суток!
Вопрос такой - установил ксенон на приору,так все отлично-доволен,но меня смущает один момент,пучок света трясется при проезде мелких неровностей дороги,на галогенках такого не замечал!
Может так и должно быть???или что-то не так?
Помогите пожалуйста разобраться!
POMAH8800, Пучок света так и будет трястись, ниче ты тут не сделаешь. Ты еще обрати внимание на сам пучок света, какие у него теперь стали светотеневые границы.... Я вот обратно галоген поставил, надоело мне это безобразие....Хотя раньше был ярым приверженицем ксенона...