народ здорова всем!!! Такая проблема бывает что едешь все нормально остановишься заглушишь, заводишь а печка не работает не крутит, потом заработает. А тут вообще не включилась еле доехал, замерз, разобрали под капотом панели кот под дворниками пошевелили заработало. Скажите может че поменять надо чтоб в дальнейшем в мороз без печки не остаться?????
такая же проблема.то работает то нет,сейчас вообще перестало шипит там что то тихо и все,в чем проблема то может.???
у меня тож недавно отлючилась. разобрал там возле лобового стекла посередине есть датчик который регулирует скорость. разобрал там его контакты пошевелил заработала. Вчем причина не понял. Никто здесь пока ответа не дал конкретного
в паралельную ветку вам надо, про Panasonic. Тема прошлого года. На авторизованном ВАЗовском сервисе точно должны помочь, причём бесплатно.
Если не хотите в авторизованный - смотрите, что б не "развели" на 5К. В Тольятти РЧВ стоит 2500 оригинал, но обычно впаивают перемычку (за 500) - и всё гуд.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новенький. Очень нужна ваша помощь. У меня машина с кондиционером Panasoniс,не работает вентилятор печки ни в одном из положений. Откинули двигатель вентилятора, замерили напряжение на нём, без нагрузки 7 В. Замена регулятора частоты вращения ни к чему не привела. Двигатель вентилятора подкидывали. Результат нулевой. Периодически печка включается самапроизвольно. Если можно пришлите, пожалуйста, схему жгута вентилятора печки. Если кто сталкивался с такой проблемой, будьте добры, отзовитесь.
Откинули двигатель вентилятора... ...Двигатель вентилятора подкидывали...
А можно поподробнее эту волшебную технологию описать? Как откинуть макароны или копыта - я еще представляю, а вот моторчик...
Уверен, что дело именно в самом двигателе? Датчик температуры, например, впорядке?
В каких положениях стоят переключатели управления климатом? У панасоника управление климата идет и через потоки и через скорость вентилятора.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Привет, Всем Участникам форума.
У меня с печкой случилось тоже самое. Работает, только на самых больших оборотах. Прочитав все ветку форума.
Решил лечить, впаять проводок. Все было сделано достаточно быстро. Около часа. И печка после этого нормально заработала. Уже второй день и полет нормальный)))
Хочу сказать всем участникам форума - спасибо!!! за информацию.
P/S/ Кстати я из Челябинска, готов помочь участникам форума в решении этой проблемы.