Да потому как ланцер даже в такой комплектации не уступает ничем приоре.
Его отличия это управляемость, тормоза, комфорт, надежность. Думаю такие отличия очень важны для обывателя? Или важнее датчик дождя и парктроник?
Да потому как ланцер даже в такой комплектации не уступает ничем приоре.
Его отличия это управляемость, тормоза, комфорт, надежность. Думаю такие отличия очень важны для обывателя? Или важнее датчик дождя и парктроник?
Поверьте, кое в чем уступает, потому нужно было ровнять пусть и не с голой Приорой за 280, но и не с самой навороченной за 350 на августовский момент. И вот тут уж каждый сам будет решать, экономить ему 150-200 тысяч или брать чуть более лучший Лансер. Уверяю Вас, Лансер не на столько лучше Приоры, на сколько дороже стоит.
Поверьте, кое в чем уступает, потому нужно было ровнять пусть и не с голой Приорой за 280, но и не с самой навороченной за 350 на августовский момент. И вот тут уж каждый сам будет решать, экономить ему 150-200 тысяч или брать чуть более лучший Лансер. Уверяю Вас, Лансер не на столько лучше Приоры, на сколько дороже стоит.
1) тут берется бюджет приоры 350 люкс или 340 недолюкс (без датчика дождя, парктроника) и сравнивается с б.у. иномаркой трех лет такойже комплектации но более надежное и комфортное авто (цена обслуживания не у рольфа сопоставима обслуживанию приоры)
2) За цену нового x лансера можно купить более интересное авто
3) б.у. всегда лотерея, новый русскуй авто - лотерея прикрытая гарантией, но без траты времени иногда и нервов не обойтись
4) 539 000 Лансер 9 нормальной комплектации http://www.nakolomenskoy-mitsubishi....sic/equipment/
355 402 (АВТОВАЗ ПОДНЯЛ ЦЕНЫ) приора седан недолюкс(без датчика дождя и света, комплектация похожая на лансер) http://lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl...branch=isp_one
Разница 183 000
5) 362 112 руб. луксовый хетч, недолюкса уже нет (а самая крутая норма без попогрейки , нет электростекол задних) http://lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl...branch=isp_one
Разница 176900
6) Вот из-за разници 180 руб (отсутствия в кармане) сравниваем б.у.с новой приорой, я вот предпочел б.у. и не жалею
7) Выходит один новый Lancer = полторы новой Приоры - это совсем не значит что лансер в полтара раза лучше (комфортнее), а по надежности... )
Зря понаписал, всеравно для каждого все индивидуально
Последний раз редактировалось Naphy; 01.03.2010 в 01:12.
Проблема в том, что мой трехлетний стоил столько же, сколько новая приора люкс. А по качеству, надежности и многим другим параметрам даст фору новой приоре.
Сейчас, новый ланс я бы не стал брать, Х мне не нравится по характеристикам и ценам, девятка уже довольно устарела и имеет множество конкурентов, главным из которых является цивик, вот именно цивик я бы и взял.
Проблема в том, что мой трехлетний стоил столько же, сколько новая приора люкс.
В том то и проблема, что покупая 3 летний Ланс ты берешь машину сошедшую с гарантии, а новая Приора только встает. У нас в клуби ни одного сумасшедшего добровольца не видел, который хотел бы сойти добровольно с гарантии. а вот на Приоре таких людей много. Я вот точно не рискунл бы на своем Лансере ездить больше 3 лет. Разорит, да и 9й Улан ох как не дешев в ремонте. Вообще любой Мицуб с их долбаным Рольфом в плане цено-ремонта полное кавно. Моему в августе 2 года будет. Даже ждать 3 лет не буду, по началу лета меняю на совершенно другой аппарат.
Если Вы так боитесь сойти с гарантии, то тогда почитайте тему "Нужна ли гарантия?" на этом форуме и увидите, что люди спрыгивают с гарантии на приору. Получаются равные условия.
Я наоборот не люблю гарантию, это обязаловка платить официалам за то, что можно сделать в разы дешевле и даже с более лучшим качеством (касаемо ТО).
Если Вы так боитесь сойти с гарантии, то тогда почитайте тему "Нужна ли гарантия?" на этом форуме и увидите, что люди спрыгивают с гарантии на приору. Получаются равные условия.
Я наоборот не люблю гарантию, это обязаловка платить официалам за то, что можно сделать в разы дешевле и даже с более лучшим качеством (касаемо ТО).
Ты сравни цены на ремонт Лансера и Приоры, тогда поймешь почему улановоды боятся сойти с гарантии, а на Приоре нет. Ланс конечно надежный, но в случае ремонта разорит нафик, поэтому гарантия как воздух нужна. На Сиде вот например не боятся стоимости ремонта, но тоже боятся слететь с гарантийки, потому как на нем аморты и рулевуха, как расходники. Меняет чуть ли не каждый третий.
Цены на ремонт улана я прекрасно знаю. И могу уверить, что гарантийных ремонтов не так уж и много. Зачастую ремонт идет при пробегах за 90 тысяч. И то, все зависит от людей, например такие проблемы как плавающие холостые начинаются после вмешательства кривых рук их хозяев в дроссельный узел, те, кто не лезут туда сами, таким не страдают.
У меня нет гарантии на мой улан, но этого я ничуть не боюсь, наоборот стало все проще, ТО делаю сам, свои материалы, какие хочу и где хочу. Откровенно завышенные цены у официалов мне не страшны. А бояться что что-то сломается ... не ту машину брал, чтобы этого бояться.
Цены на ремонт улана я прекрасно знаю. И могу уверить, что гарантийных ремонтов не так уж и много. Зачастую ремонт идет при пробегах за 90 тысяч. И то, все зависит от людей, например такие проблемы как плавающие холостые начинаются после вмешательства кривых рук их хозяев в дроссельный узел, те, кто не лезут туда сами, таким не страдают.
У меня нет гарантии на мой улан, но этого я ничуть не боюсь, наоборот стало все проще, ТО делаю сам, свои материалы, какие хочу и где хочу. Откровенно завышенные цены у официалов мне не страшны. А бояться что что-то сломается ... не ту машину брал, чтобы этого бояться.
Ты КАСКУ платишь? Наверняка да от угона и прочих аварий. Вот и Улановоды платят на ТО гарантийку, чтобы в случае чего не попасть на бабло. Платить 130 штук за рулевую или под 300 за варриатор ни один вменяемый не будет! Пуссть Мицубиси и Рольф сами разбираются в косяках машины за собственное бабло.
Про цену на ремонт отдельная тема - слава богу, если у тебя не будет ничего серьезного, пусть улан и надежный но после 100 тысяч серьезные поломки вполне вероянты, а уж если тебе в зад влетит дурак на Газели или сам не дай Бог куда попадешь, а КАСКИ нет, вот тогда ты поймешь всю прелесть ремонта Лансера в сравнении с Приорой и не в надежности тут будет дело. Так что человек предполагает, а Бог располагает. Я предпочитаю платить за свое спокойствие и КАСКИ и гарантийки. Машины беру и меняю в соответствии с этим. Не гарантийный Улан мне нафик ей Богу не нужен, впрочем как любой другой не дешевый инопромный автомобиль. А ремонтами и прочей фигней предпочитаю не заниматься - на то есть сервис и деньги.
КАСКО не плачу, ибо толку в нем не много, проверено дважды на опыте отца.
От аварии никто не застрахован, и только старенький жигуль не жалко будет.
А поломки дороги, но рулевая на 9й улан 79 стоит, но ее так же ремонтируют ( стоимость ремонта около 10 тысяч). Вариатора нет, механика. Вот только все это ломается крайне редко и зачастую все ремонтируется.
Заранее много читал об авто прежде чем взять, именно надежность и сподвигла к этому авто, и им я на 100% доволен. А гарантия обязует ТО у официалов за их дорогостоящее время и дорогостоящие з/ч. Я предпочитаю по мануалу, но у своих все делать, выходит в разы дешевле.