Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Перестраховка по-большому счету, но все же. Активация иммо и обучение ключей обязательно в присутствии владельца автомобиля - требование АвтоВАЗа, прописанное в руководстве по эксплуатации .
И Вам будет спокойнее, точно зная что продаваны не обучили лишний ключик "для себя"
lexan, так-то достаточно только внешнее состояние проверить(царапины, вмятины и т.д.) и комплектацию(что-бы колеса на месте были и т.д.), а остальное... даже если просмотришь, по идее по гарантии на СТО починят.
А у меня не активирован. Пользуюсь сигналкой, которую в том же сервисе установили, они сказали, что обучать не стали иммо, чтоб друг об друга не запинались. Мне, в принципе, пофиг, есть КАСКО, да и активировапли бы. Кто захочет угнать, угонит и с ним. Самое эффективное - тумблеры в незаметных местах, чтоб кроме владельца про них не знал. Всё остальное от честных людей.
Приехал в салон брать атомобиль, менеджера в торговом зале не было пришлось ждать примерно минут 20 - 30. Наконец когда к нам соизволиль подойти, я был готов пойти даже за нексией. Нехотя объяснил что - по чем, и как это едят. Заметно повесел когда услышал что автомобиль будем брать за наличный расчет и начал впаривать кучу допов. Брали мы самую простую в кузове седан, с одной подушкой, и двумя стелоподъемниками и ЭУРом. наконец после предпродажной подготовки и прочей волокиты, я отъехал на новой приоре 217030 в цвете викинг.
Позже из салона звонили и интересовались почему я у них не поставил сигнализацию с запуском за 9500, не приобрел два передних коврика за 1200, и не поставил простенький магнитофончик всего за 7500 тысяч! От гарантии отказался сразу. Туманки два стеклоподъемника назад и проч хрень позже поставил сам!
Позже из салона звонили и интересовались почему я у них не поставил сигнализацию с запуском за 9500, не приобрел два передних коврика за 1200, и не поставил простенький магнитофончик всего за 7500 тысяч!
вот ты бессовестный)))))))что они теперь кушать будут?а если подавятся сухомяткой))))))
а серьёзно то молодец+
А моя тачанка долго стояла, меня ждала. Так я вчера её загнал на подъёмник, а там уже защита картера стоит))) Хорошо, что я в салоне за него не заплатил))) Заглянуть-то под днище нету там возможности)
XMblPb, там , по крайней мере у меня, стоит пыльник, а не защита картера. Толщина сего девайса напоминает консервную банку, соответственно, толку столько же. Защита картера из 3-х мм стали. Немного посерьёзней будет.
XMblPb, там , по крайней мере у меня, стоит пыльник, а не защита картера. Толщина сего девайса напоминает консервную банку, соответственно, толку столько же. Защита картера из 3-х мм стали. Немного посерьёзней будет.
не, у меня полноценная защита. Я сам видел, интересно было, что там под брюхом у неё)))
1. Проснувшись утром 31 декабря 1998 года я почему то очень захотел новую Оку. В 9.00 я достал из макулатуры относительно свежий номер "изруквруки", в пол одиннадцатого мы с отцом были в некоем бомж-салоне на Водном стадионе. На площадке стояло три белых Оки. В одну я ткнул пальцем, с двух других ловкие торговцы переставили недостающие детали(каковых было не так много: половина отопителя и задний дворник всборе). 1300 вечнозеленых перекочевали в кассу конторы и через полчаса я под прикрытием отца на четверке(той самой, которая до сих пор в моем гараже(!)) отправился до дому.
2. Второй новой машиной была 21124 в 2006 г. На этот раз к выбору дилера я подошел более основательно, и не пожалел об этом: в процессе покупки и на протяжении всего срока владения(до июня этого года) чувствовал себя белым человеком, гарантия и нормальный сервис у ВАЗа таки есть.
3. Вся история покупки Приоры тут
Последний раз редактировалось Sector; 26.07.2010 в 21:09.