Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 16:24   #1
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Покупка авто. Личный опыт.

Цитата:
Сообщение от lexan Посмотреть сообщение
По поводу иммо, в чём соль активации при мне?
Перестраховка по-большому счету, но все же. Активация иммо и обучение ключей обязательно в присутствии владельца автомобиля - требование АвтоВАЗа, прописанное в руководстве по эксплуатации .
И Вам будет спокойнее, точно зная что продаваны не обучили лишний ключик "для себя"
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 13:25   #2
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя

lexan, так-то достаточно только внешнее состояние проверить(царапины, вмятины и т.д.) и комплектацию(что-бы колеса на месте были и т.д.), а остальное... даже если просмотришь, по идее по гарантии на СТО починят.
ttk28 вне форума  
Старый 03.07.2010, 17:20   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

А у меня не активирован. Пользуюсь сигналкой, которую в том же сервисе установили, они сказали, что обучать не стали иммо, чтоб друг об друга не запинались. Мне, в принципе, пофиг, есть КАСКО, да и активировапли бы. Кто захочет угнать, угонит и с ним. Самое эффективное - тумблеры в незаметных местах, чтоб кроме владельца про них не знал. Всё остальное от честных людей.
Старый 22.07.2010, 13:11   #4
Relax74
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 0
Relax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себяRelax74 имеет великолепную ауру вокруг себя

Приехал в салон брать атомобиль, менеджера в торговом зале не было пришлось ждать примерно минут 20 - 30. Наконец когда к нам соизволиль подойти, я был готов пойти даже за нексией. Нехотя объяснил что - по чем, и как это едят. Заметно повесел когда услышал что автомобиль будем брать за наличный расчет и начал впаривать кучу допов. Брали мы самую простую в кузове седан, с одной подушкой, и двумя стелоподъемниками и ЭУРом. наконец после предпродажной подготовки и прочей волокиты, я отъехал на новой приоре 217030 в цвете викинг.
Позже из салона звонили и интересовались почему я у них не поставил сигнализацию с запуском за 9500, не приобрел два передних коврика за 1200, и не поставил простенький магнитофончик всего за 7500 тысяч! От гарантии отказался сразу. Туманки два стеклоподъемника назад и проч хрень позже поставил сам!
Relax74 вне форума  
Старый 22.07.2010, 13:26   #5
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Relax74 Посмотреть сообщение
Позже из салона звонили и интересовались почему я у них не поставил сигнализацию с запуском за 9500, не приобрел два передних коврика за 1200, и не поставил простенький магнитофончик всего за 7500 тысяч!
вот ты бессовестный)))))))что они теперь кушать будут?а если подавятся сухомяткой))))))
а серьёзно то молодец+
alexru вне форума  
Старый 22.07.2010, 20:14   #6
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

А моя тачанка долго стояла, меня ждала. Так я вчера её загнал на подъёмник, а там уже защита картера стоит))) Хорошо, что я в салоне за него не заплатил))) Заглянуть-то под днище нету там возможности)
Старый 22.07.2010, 20:51   #7
Сова
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

XMblPb, там , по крайней мере у меня, стоит пыльник, а не защита картера. Толщина сего девайса напоминает консервную банку, соответственно, толку столько же. Защита картера из 3-х мм стали. Немного посерьёзней будет.
Сова вне форума  
Старый 22.07.2010, 20:56   #8
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
XMblPb, там , по крайней мере у меня, стоит пыльник, а не защита картера. Толщина сего девайса напоминает консервную банку, соответственно, толку столько же. Защита картера из 3-х мм стали. Немного посерьёзней будет.
не, у меня полноценная защита. Я сам видел, интересно было, что там под брюхом у неё)))
Старый 22.07.2010, 21:45   #9
Сова
Втянувшийся

Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
не, у меня полноценная защита. Я сам видел, интересно было, что там под брюхом у неё)))
Тогда принимай поздравления. Рад, что выиграл приз.
Сова вне форума  
Старый 26.07.2010, 20:59   #10
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 166 раз(а) в 128 сообщениях
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Я покупал новые авто три раза(но было очень много и б/у машин).
1. Проснувшись утром 31 декабря 1998 года я почему то очень захотел новую Оку. В 9.00 я достал из макулатуры относительно свежий номер "изруквруки", в пол одиннадцатого мы с отцом были в некоем бомж-салоне на Водном стадионе. На площадке стояло три белых Оки. В одну я ткнул пальцем, с двух других ловкие торговцы переставили недостающие детали(каковых было не так много: половина отопителя и задний дворник всборе). 1300 вечнозеленых перекочевали в кассу конторы и через полчаса я под прикрытием отца на четверке(той самой, которая до сих пор в моем гараже(!)) отправился до дому.
2. Второй новой машиной была 21124 в 2006 г. На этот раз к выбору дилера я подошел более основательно, и не пожалел об этом: в процессе покупки и на протяжении всего срока владения(до июня этого года) чувствовал себя белым человеком, гарантия и нормальный сервис у ВАЗа таки есть.
3. Вся история покупки Приоры тут

Последний раз редактировалось Sector; 26.07.2010 в 21:09.
Sector вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид