Форумчане, колодки менял уже не однократно. пичем какие только не пробовал. феродо примтера хватило на тыщу верст и раздражающий скрип опять вернулся!!! тормозные диски в идеале!!! как вылечить? ездить стыдно!!! уже подумываю может диски тормозные с проточкой поставить или более бюджетный вариант-попробывать сделать на колодках пропил как на сех иномарках,чтобы пыль томозная с места контакта плоскостей колодки и диска уходила? кто что думает?
купите колодки корейские Hi-Q и забудьте про всякие скрипы! диск не ест, колодок хватает надолго (отзыв очень хорошего и честного приоровода, сам много что пробовал и осталься действительно доволен лишь вышеуказанными колодками)
купите колодки корейские Hi-Q и забудьте про всякие скрипы!
Кстати, ДА!!! Это действительно вещь! Я по привычке поставил было красные "Ферродо", но нарвался, похоже, на палево какое-то. Эх и скрипели, екарный бабай! Да даже не скрипели... Аццки скрежетали!))))) Табун УАЗов нервно курит в сторонке!))))) А сейчас будто и нет их вовсе... Хм... Я теперь задние стал слышать! То-о-о-ненько так попискивают. Там у меня вроде Ниппон стоят... Надо глянуть будет, там видно марку на колодках. Может, тоже Hi-Q туда поставлю.
Кстати, ДА!!! Это действительно вещь! Я по привычке поставил было красные "Ферродо", но нарвался, похоже, на палево какое-то. Эх и скрипели, екарный бабай! Да даже не скрипели... Аццки скрежетали!))))) Табун УАЗов нервно курит в сторонке!))))) А сейчас будто и нет их вовсе... Хм... Я теперь задние стал слышать! То-о-о-ненько так попискивают. Там у меня вроде Ниппон стоят... Надо глянуть будет, там видно марку на колодках. Может, тоже Hi-Q туда поставлю.
задние барабанные НИППОН? или у тебя задние дисковые тормоза?
вопрос такой!как у вас с тех осмотром дело обстаит?и где брали лукасы,а то у нас их нет в продажи.в нете вроде бы нашёл,но ни когда не выписывал(не объеб.....ка ли это)заранее спасибо
P.S.какова цена и стоит ли.