Сделал подсветку в двери минус взял от концевика, а + от красного проводав передней стойке, теперь свет загорается в дверях при открывании любой двери...Подскажите от какого провода взять + чтобы свет в двери горел только при её открытии, а при открытии других дверей не горел?
Сделал подсветку в двери минус взял от концевика, а + от красного проводав передней стойке, теперь свет загорается в дверях при открывании любой двери...Подскажите от какого провода взять + чтобы свет в двери горел только при её открытии, а при открытии других дверей не горел?
да вроде все правильно сделал.... ты же для каждой двери с концевика питание брал я надеюсь?))
ты на 2 или 4 двери сделал?
Сделал подсветку в двери минус взял от концевика, а от красного проводав передней стойке, теперь свет загорается в дверях при открывании любой двери...Подскажите от какого провода взять чтобы свет в двери горел только при её открытии, а при открытии других дверей не горел?
минус от концевика не 1 нужно брать, а для каждой двери свой.
заводишь-в каждую дверь постоянный плюс. вот подключаешься к нему а минус на коцевик. и гореть будет только при открытии этой двери.
я в водительской двери заморачиваться не стал, минус на концевик а плюс от красного провода в блоке двери. а на пассажирской плюс с кнопки стеклоподъемника. тут свои плюсы и минусы есть. во первых все просто делается, плюс отверткой запихал в штекер рядом с тем. и в концевике рядом обмотал. Проводка не тронута, с гарантией проблем нет. недостаток, что в пассажирской двери горит только при включенных габаритах.
....... а на пассажирской плюс с кнопки стеклоподъемника. тут свои плюсы и минусы есть. во первых все просто делается, плюс отверткой запихал в штекер рядом с тем. и в концевике рядом обмотал. Проводка не тронута, с гарантией проблем нет. недостаток, что в пассажирской двери горит только при включенных габаритах.
слушай, а у тебя стеклоподъемники постоянно включены?, а то вот у меня только 30 после выключения зажигания или открытии двери...
а почему у тебя подсветка в пасажирской двери только при габаритах горит... ты вроде от стеклоподъемника брал, а они с габаритами не как не связаны?)) или ты с питания лампочки плюс взял?)) тогда вопросов нет)))