Ну Андрей, ну что ты такой эмоциональный? ))) это же ваз, может особенность машины такая, а ты человека "в утиль списал"
Извини,я действительно вспылил,но такое писать глупо.Данные программы не могут так работать,как описал шум.Это проверенно временем.Может Я-7.2 лучше для спортивных настроек,но до идеала ещё то же далеко.
Извини,я действительно вспылил,но такое писать глупо.Данные программы не могут так работать,как описал шум.Это проверенно временем.Может Я-7.2 лучше для спортивных настроек,но до идеала ещё то же далеко.
Я описал как было ситуацию с кондиционером, реально можно убиться из-за такого софта, машина исправна на ~100%. Залил обратно Паулюсовскую прошивку всё отлично! И я не говорил что зависит от скорости я про то что при переключении на пониженную обороты резко падали до 500, когда переходишь с 5-ой на 4-ую, с 4-ой на 3-ю и т.д.
Ну ни чего не поделаешь.Рычаг у вас,в данном случае.Кроме стоковой прошивки не одна,при нас,себя так не вела.Программы приобретались в 2009г.Может первые версии,до 2009,тогда не знаю.Но не одна из последних себя так не ведёт.
сегодня поставил себе я72 с в8, в режиме педалирования для меня лично едет приятней. но тронуться с натягом играя тока сцепой почему-то трудней чем на боше, хотя на боше при малом нажатии при трогании тоже умудрялся заглохнуть, тока не говорите что я ездить не умею )))) играя сцепой добился раскачки оборотов и в один определённый момент отпускание сцепления совпадает с просадкой оборотов и всё, заглох.
сегодня поставил себе я72 с в8, в режиме педалирования для меня лично едет приятней. но тронуться с натягом играя тока сцепой почему-то трудней чем на боше, хотя на боше при малом нажатии при трогании тоже умудрялся заглохнуть, тока не говорите что я ездить не умею )))) играя сцепой добился раскачки оборотов и в один определённый момент отпускание сцепления совпадает с просадкой оборотов и всё, заглох.
Январи со включеным кондеем хуже с места трогаются, чем Бош "под 95-й бенз", "рейсинг" и "финал". Сам испытал.
Но не дергается, за то, на малых оборотах на 1-й передаче.
Как я понял,в этой ветке все спортсмены.У кого какая настройка,кто как едет,что замудрил себе.Я на стоке под 200 делаю,без всяких прошивок,правда по приборке.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Как я понял,в этой ветке все спортсмены.У кого какая настройка,кто как едет,что замудрил себе.Я на стоке под 200 делаю,без всяких прошивок,правда по приборке.
А на тюненых 200 едет и еще запас есть.
__________________ Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе