в 1 половине 2011 планируется:
новые передние/задние бампера;
новое литье на люксе;
новая торпеда, обшивка дверей, центральная консоль, борода;
новая тросиковая коробка;
кожанный салон - опция.
зы из личного разговора с В.Черкашиным в Тольятти.
в 1 половине 2011...... блин а он не уточнил точно с какого месяца? Сколько мне еще ждать рестайлинговую приорку то
и интересно про троссиковую коробку, вроде не писали ниче об этом, как собственно и про консоль.
MikeSSS, про коробку писали! Даже в АвтоРевю была статейка!
Да если бы это была новая коробка, снова агрегат 80-х годов, только тросовый привод присобачили. Они же писали, что разработка новых шестерн и валов слишком затратное дело. Ерундой занимаются всякой типа торпеды новой, стекла с подогревом. Не понимаю чем не устраивает старая панель приборов ?? Лучше бы сделали новые двери с уплотнением и замками, а то как кабриолете) сделали нормальную подвеску и коробку, а они вон украшательствами заняты.
Да если бы это была новая коробка, снова агрегат 80-х годов, только тросовый привод присобачили. Они же писали, что разработка новых шестерн и валов слишком затратное дело. Ерундой занимаются всякой типа торпеды новой, стекла с подогревом. Не понимаю чем не устраивает старая панель приборов ?? Лучше бы сделали новые двери с уплотнением и замками, а то как кабриолете) сделали нормальную подвеску и коробку, а они вон украшательствами заняты.
Я согласен с тобой. Но вроде где то читал что хотят усовершенстовавать процесс самой сборки чтобы не было косяков. А так с твоими дополнениями согласен, я лучше без датчиков всяких и подогрева стекла поезжу но с более лучшей шумкой.