Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 23:26   #181
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим
Re: Владельцам белых приор!

мой гаврюша
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000751.jpg
Просмотров: 134
Размер:	74.0 Кб
ID:	40609   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000752.jpg
Просмотров: 135
Размер:	66.0 Кб
ID:	40610   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000753.jpg
Просмотров: 132
Размер:	71.0 Кб
ID:	40611  

иван 26 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2010, 23:36   #182
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Тоже белый очень нравится! Но у меня калифорнийский мак, он более, так сказать,эксклюзивный)) И хэч красный получше смотрится) А так если буду брать новый седанчик то он обязательно будет белый)
Старый 02.08.2010, 18:12   #183
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

на мой взгляд калифорнийский мак вобще не смотрится
иван 26 вне форума  
Старый 11.08.2010, 14:24   #184
Дождь
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дождь не успел проявить себя

Белый цвет на хэтчбэке смотриться отлично, кто видел ночью, под фонарями или у ночного клу6а спорить не станут. С тонировочкой по кругу с белыми дисками аай... супер !!! Мой хэтч один в моем городке , все прохожие оглядываются ,когда мимо проезжаю )). Как думаете стоит-ли стойки окон в черный покрасить как на фото выше ?
Дождь вне форума  
Старый 11.08.2010, 16:09   #185
kagen
Московская ячейка

Автомобиль: Приора, FF3
kagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дождь Посмотреть сообщение
Белый цвет на хэтчбэке смотриться отлично, кто видел ночью, под фонарями или у ночного клу6а спорить не станут. С тонировочкой по кругу с белыми дисками аай... супер !!! Мой хэтч один в моем городке , все прохожие оглядываются ,когда мимо проезжаю )). Как думаете стоит-ли стойки окон в черный покрасить как на фото выше ?
Может и стоит, но контраста будет меньше - это кому, как нравиться...
Старый 14.08.2010, 20:27   #186
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

иван 26, SmeLkov очень здорово смотрятся машинки,уши как у моей))надо что-то делать.
SmeLkov решётку где туманки,сами красили?если покупали,то в какую цену она?.
Кто-нибудь знает на крыше чёрный круг,это под антену или для чего?убрать то его можно?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6144.jpg
Просмотров: 95
Размер:	68.2 Кб
ID:	41353  
kash вне форума  
Старый 15.08.2010, 18:17   #187
Dobrjak299
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Dobrjak299 не успел проявить себя

Не разу не пожалел что взял Белое Облако !!! до этого была 14 кварц ! Ее мне приходилось мыть намного чаще !!! Вот планирую взять белые Слики !!!Только на R14 больше радиусом не решаюсь брать -подвеска быстреее разобьется ! Да и есть желание Закатать крышу и стойки в матовую черную пленку но пока не нашел хорошего клейщика сказали работа будет стоить от 3 до 5 шт ! Народ если кто с этим уже сталкивался напишите во сколько стало работа !!! Заранее спасибо !
Dobrjak299 вне форума  
Старый 15.08.2010, 18:22   #188
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

kash, под антенну отверстие) ставь антеннку - законченный вид авто принимает)) Я видел машину - там заглушка в в цвет авто покрашена - незаметно
icemania вне форума  
Старый 15.08.2010, 18:28   #189
Dobrjak299
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Dobrjak299 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
иван 26, SmeLkov очень здорово смотрятся машинки,уши как у моей))надо что-то делать.
SmeLkov решётку где туманки,сами красили?если покупали,то в какую цену она?.
Кто-нибудь знает на крыше чёрный круг,это под антену или для чего?убрать то его можно?))
А мне что то не нравятся зеркала ! Вот если бы они в белом цвете были то было бы намного лучше ! Интетесно а есль или нет накладки какие нибудь на эти Зеркала !!! Сегодня где то я уже читал что в тольятти белая решотка стоит 800 р !!! Я брал хромированную за 1300 недалеко от Тольятти ! а зачем ты собрался убирать штатное место под антенну ? Купи небольшую антенну поставь и не парься ловит отлично я брал Бош !
Dobrjak299 вне форума  
Старый 15.08.2010, 20:20   #190
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Вес репутации: 15
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

Dobrjak299,я про это и написал,что с зеркалами надо что-то делать,некрасиво они смотрятся,накладочки бы белые,но их по ходу нету.Да просто антена мне не нужна)
icemania,тоже куплю краску,закрашу её,чтоб глаз не мозолило))
kash вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра