Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Тоже белый очень нравится! Но у меня калифорнийский мак, он более, так сказать,эксклюзивный)) И хэч красный получше смотрится) А так если буду брать новый седанчик то он обязательно будет белый)
Белый цвет на хэтчбэке смотриться отлично, кто видел ночью, под фонарями или у ночного клу6а спорить не станут. С тонировочкой по кругу с белыми дисками аай... супер !!! Мой хэтч один в моем городке , все прохожие оглядываются ,когда мимо проезжаю )). Как думаете стоит-ли стойки окон в черный покрасить как на фото выше ?
Белый цвет на хэтчбэке смотриться отлично, кто видел ночью, под фонарями или у ночного клу6а спорить не станут. С тонировочкой по кругу с белыми дисками аай... супер !!! Мой хэтч один в моем городке , все прохожие оглядываются ,когда мимо проезжаю )). Как думаете стоит-ли стойки окон в черный покрасить как на фото выше ?
Может и стоит, но контраста будет меньше - это кому, как нравиться...
иван 26, SmeLkov очень здорово смотрятся машинки,уши как у моей))надо что-то делать. SmeLkov решётку где туманки,сами красили?если покупали,то в какую цену она?.
Кто-нибудь знает на крыше чёрный круг,это под антену или для чего?убрать то его можно?))
Не разу не пожалел что взял Белое Облако !!! до этого была 14 кварц ! Ее мне приходилось мыть намного чаще !!! Вот планирую взять белые Слики !!!Только на R14 больше радиусом не решаюсь брать -подвеска быстреее разобьется ! Да и есть желание Закатать крышу и стойки в матовую черную пленку но пока не нашел хорошего клейщика сказали работа будет стоить от 3 до 5 шт ! Народ если кто с этим уже сталкивался напишите во сколько стало работа !!! Заранее спасибо !
иван 26, SmeLkov очень здорово смотрятся машинки,уши как у моей))надо что-то делать. SmeLkov решётку где туманки,сами красили?если покупали,то в какую цену она?.
Кто-нибудь знает на крыше чёрный круг,это под антену или для чего?убрать то его можно?))
А мне что то не нравятся зеркала ! Вот если бы они в белом цвете были то было бы намного лучше ! Интетесно а есль или нет накладки какие нибудь на эти Зеркала !!! Сегодня где то я уже читал что в тольятти белая решотка стоит 800 р !!! Я брал хромированную за 1300 недалеко от Тольятти ! а зачем ты собрался убирать штатное место под антенну ? Купи небольшую антенну поставь и не парься ловит отлично я брал Бош !
Dobrjak299,я про это и написал,что с зеркалами надо что-то делать,некрасиво они смотрятся,накладочки бы белые,но их по ходу нету.Да просто антена мне не нужна) icemania,тоже куплю краску,закрашу её,чтоб глаз не мозолило))