Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
сейчас видел два тиго-так то вроде не плохо смотрится, но чего то не хватает(как и во многих других авто)...а про то что шильдики хозяева снимают-так я в этом сегодня точно убедился-из трёх машин на двух их не было-притом шильдики аккуратно сняты(наврядли их кто-то чужой сорвал) видать хозяева надеются что их авто с "рафиком" путать будут -Очень ошибаются.
а про ходовые качества я думаю, что пока не поездив нечего и говорить ИМХО!!!
Смотрится он действительно не плохо. Многие на это и покупаются. Прёт похоже тоже нормально. Недавно видел как водитель Тигго пёр как ошпаренный, всех энергично обгоняя и активно маневрируя в городском потоке. Сам бы купил, но не верю я в китайские машины. Насмотрелся я на знакомого, который из под своей Джили не вылезает. Так не хочу!
Тут всё зависит от размера амбиций. Вам, как аскету, и в шалаше рай, другим - зАмки подавай.
Ощущения от передвижения в камри и приоре(например) разные
Ну, в этом отношении камри тоже не эталон. В немце покомфортнее будет. Да и не такие, уж, и разные, кстати, ощущения. Только не надо думать, что я ничего круглее ведра не видел и слаще морковки не пробовал))))
Смотрится он действительно не плохо. Многие на это и покупаются. Прёт похоже тоже нормально. Недавно видел как водитель Тигго пёр как ошпаренный, всех энергично обгоняя и активно маневрируя в городском потоке. Сам бы купил, но не верю я в китайские машины. Насмотрелся я на знакомого, который из под своей Джили не вылезает. Так не хочу!
Ещё бы не купиться! Вылитый рав 4! А как ошпареные попадаются на чём угодно, даже на КАМазах)))
Не, ну есть же, например, тюнинговые радиаторные решётки, там даж места для значка нету. А снимать значки смысла нету, надо быть слепым, чтоб не узнать в приоре десятку. Некоторым, возможно, просто-напросто, буковки и значки не нравятся, снимают, но приора не похожа ни на одну тойоту, значит , прятать значки и буковки, как у владельцев тигго, нету смысла.