Unknown, я видел в автомагазине.в мончегорске.на стенде рядом с вибро и шумоизоляцией.150 рублей 1*1,5.вроде такая цена.чисто чёрный материла.похожий как на обшивке двери.на ощупь приятней просто.а то полка как валенок))))))да и наконец убрать эти ДВОЙНЫЕ решётки и поставить одинарные.вот.
Unknown, я видел в автомагазине.в мончегорске.на стенде рядом с вибро и шумоизоляцией.150 рублей 1*1,5.вроде такая цена.чисто чёрный материла.похожий как на обшивке двери.на ощупь приятней просто.а то полка как валенок))))))да и наконец убрать эти ДВОЙНЫЕ решётки и поставить одинарные.вот.
Unknown, и строительный степлер преобрести.я то уже взял себе)))буду заниматься УБИВАНИЕМ ПОЛКИ)))))))и сделаю нормальные липучки.а то были две штучки)))
победил шарик в задней катушке-услышал как дребезжат накладки салона в багажнике сзади, разболтались пистоны их креплений - снимал проклеивал их юбки битопластом и сопрягающиеся поверхности полок с боковыми накладками маделином, теперь не гремит - теперь забренчали пистоны в накладке передней правой двери - буду снимать и так же усиливать. Пабедю - что-то новое забренчит!
парни, я седня тв Апатитах такой универсал приору видел!!!!! черный 2008 года, внешне все нормально, но салон...
разговорился с владельцем, (батюшка нашего храма великомучеников у атлета), как чево шумит, гремит - - машина простая, ничево нет, но в салоне ГРЕМИТ практически ВСЕ!!!!!!! Бедный батюшка даже не знает что делать, грит - достало мочи нет. Сели проехались - УЖОС!! там как раз грунтовка, салон гремит как куча ведер на деревянной тележке.
Просто ПИПЕЦ! Я в а..е, так за 2 года все разтеребилось
киньте инструкцию как радиатор печки у нево заменить, что куда лезть?
Последний раз редактировалось oleinap; 14.06.2011 в 20:37.
парни, я седня тв Апатитах такой универсал приору видел!!!!! черный 2008 года, внешне все нормально, но салон...
разговорился с владельцем, (батюшка нашего храма великомучеников у атлета), как чево шумит, гремит - - машина простая, ничево нет, но в салоне ГРЕМИТ практически ВСЕ!!!!!!! Бедный батюшка даже не знает что делать, грит - достало мочи нет. Сели проехались - УЖОС!! там как раз грунтовка, салон гремит как куча ведер на деревянной тележке.
Просто ПИПЕЦ! Я в а..е, так за 2 года все разтеребилось
oleinap, номера Батюшки 777 ?видел видел.ну у меня машинке уже 2,2 и ничё.мне нравиться)))
про радиатор печки не знаю.а зачем тебе?
сказал Ему про наш клубешник?