твоя логика не работает. Один берет кредит т.к. не хватает деньжат на камри, другой - т.к. не хватает на приору, и тяжесть кредита будет для них одинакова , ведь разнится не только стоимость машины но и доходы. Или ты всерьез думаешь что тот кто планирует взять кредит на покупку пассата одумается и купит Приору, чтою не влезть в кабалу? люди ж не киборги, чтоб поступать "правильно"
твоя логика не работает. Один берет кредит т.к. не хватает деньжат на камри, другой - т.к. не хватает на приору, и тяжесть кредита будет для них одинакова , ведь разнится не только стоимость машины но и доходы. Или ты всерьез думаешь что тот кто планирует взять кредит на покупку пассата одумается и купит Приору, чтою не влезть в кабалу? люди ж не киборги, чтоб поступать "правильно"
Ты тоже не понял.
Вот смотри пример. Зарплата у человека предположим 30 тысяч. Он берёт в кредит приору и платит в месяц 7,5 тысяч. Итого у него на остальное остаётся 22,5 тысячи в месяц. А если тот же человек покупает в кредит иномарку, ценой в 2 раза дороже приоры, то ему уже придётся платить не 7,5 тысяч, а в 2 раза больше - 15 тысяч в месяц и у него будет оставаться всего 15 тысяч, чтоб прожить месяц. Ты бы смог на эти деньги прожить? Есть люди, которые платят кредит за дорогие ино, а эти ино тем временем стоят во дворе, потому, что не хватает денег ни на бензин ни на стоянку.
Ты тоже не понял.
Вот смотри пример. Зарплата у человека предположим 30 тысяч. Он берёт в кредит приору и платит в месяц 7,5 тысяч. Итого у него на остальное остаётся 22,5 тысячи в месяц. А если тот же человек покупает в кредит иномарку, ценой в 2 раза дороже приоры, то ему уже придётся платить не 7,5 тысяч, а в 2 раза больше - 15 тысяч в месяц и у него будет оставаться всего 15 тысяч, чтоб прожить месяц. Ты бы смог на эти деньги прожить? Есть люди, которые платят кредит за дорогие ино, а эти ино тем временем стоят во дворе, потому, что не хватает денег ни на бензин ни на стоянку.
ты говоришь о крайностях. Покупать относительно дорогую иномарку дядько с 30т дохода вряд ли станет, скорее возьмет трехлетку за цену приоры. Вот буквально на днях мой коллега продал фокуса в максималке (2 года) за 450 , это фактически цена приоры. Продал т.к. гарантия близится к финишу + была возможность взять годовалого цивика недорого .
И подозреваю что купивших приору в кредит с месячным доходом 20к никак не меньше, а то и больше, т.к. приора что ни говори "молодежный Ваз" .
Ты тоже не понял. Вот смотри пример. Зарплата у человека предположим 30 тысяч. Он берёт в кредит приору и платит в месяц 7,5 тысяч. Итого у него на остальное остаётся 22,5 тысячи в месяц. А если тот же человек покупает в кредит иномарку, ценой в 2 раза дороже приоры, то ему уже придётся платить не 7,5 тысяч, а в 2 раза больше - 15 тысяч в месяц и у него будет оставаться всего 15 тысяч, чтоб прожить месяц. Ты бы смог на эти деньги прожить? Есть люди, которые платят кредит за дорогие ино, а эти ино тем временем стоят во дворе, потому, что не хватает денег ни на бензин ни на стоянку.
Из тех букафф что сверху можно сделать только один вывод: Чел который так поступает (берёт ино в кредит при ограниченночти доходов) является реальным долбо#бом который сам себя в яму сажает и это никак не сказывается на потребительских качествах купленного им авто.
угу , а учитывая что та же калина ничуть не хуже а в некоторых моментах и лучше приоры, можно допустить что 90% владельцев приор сознательно переплатили "за крутизну" , т.к. у калины подпорчен имидж. . Заметьте, даже французы , изредка снисходя к похвале Автоваза упоминают как достижение именно калину.
А насчет кредитов , имхо банальный на форуме опрос показал бы что почем , кто и с какими доходами брал приору в кредит
Ты тоже не понял.
Да в принципе, какая разница, сколько кому будет оставаться на жизнь. Это их проблемы.