сегодня вечером закрасил черным маркером датчик света, завтра посмотрю поможет или нет, ибо маркер подсохший, както хреново красит по стеклу. А вообще где бы найти кулибина, чтобы он сей датчик закоротил, дабы и свет включался и датчик дождя работал
лин в городе он нах???стоим в пробках светим в задний бампер впереди стоящей машине. для чего??????????????????
А ты обрати внимание, как в городе красиво стало! Везде огоньки, и красные, и белые, у даже ... голубые (у ксенонщиков)!:biggrin: Хотя, с ремнями и фарами - я думаю, это правильно, но что касается тонировки, можно было бы и понизить планку по светопропусканию. Иначе вообще нужно запрещать по ночам ездить, или каждого пешехода заставлять гирляндами обвешиваться, вот уж город принарядится-то...:biggrin:
сегодня вечером закрасил черным маркером датчик света, завтра посмотрю поможет или нет, ибо маркер подсохший, както хреново красит по стеклу. А вообще где бы найти кулибина, чтобы он сей датчик закоротил, дабы и свет включался и датчик дождя работал
А как "датчик дождя", работает? Они же вроде едины - датчик света и датчик дождя? А вообще можно или прошивку сменить, наверняка такие уже есть, или реле автосвета "включать" от питания, которое при включении зажигания появляется.
сегодня вечером закрасил черным маркером датчик света, завтра посмотрю поможет или нет
у меня проще. у меня датчики света и дождя раздельные и не заводские. датчик света уже ушел во тьму боковой панели. вкл зажигание - на тебе ближний!!!))
Ничего не путаешь, в европе уже 3 год с фарами ездиют, в немеции по крайней мере точно, поэтому на всех евро авто стоят дхо , причем в обязательном порядке(без них выпуск автомобилей просто запрещен) либо автоматом включается ближний свет, как например на кашкаях, может у твоей подруги этот свет включается автоматом, но она просто про него и не знает)) Да и про пробки, пробки у нас только на лененском и на строителей(образно) и то по вечерам и по утрам, может средняя скорость и будет 25 кмч, но местами(лично у меня) она и 130кмч достигает(каюсь, бывает) дак вот я предпочитаю что бы на скорости даже 60 км ч мою машину было видно, ну и говорю что на протяжении уже лет 5 стараюсь ездить с включеным светом, и на лампочках и акумах не раззорился вроде, гарят с той же переодичностью, что и у всех, так что хз
Одно хреново, что фары загораются до пуска двигателя, в момент холодного пуска такой не хилый "лишний" потребитель энергии нафиг не нужен, надо мутить так, что бы свет загорался только после запуска двигателя