а вот здесь я не соглашусь. у меня стоит родная музыка и куда я должен ставить дополнительный БК? знаю, что есть Матрикс вместо часов, есть БК, которые на стекло крепятся, но! если бы родной комп все показывал, то и не нужно было бы ничего придумывать!
а вот здесь я не соглашусь. у меня стоит родная музыка и куда я должен ставить дополнительный БК? знаю, что есть Матрикс вместо часов, есть БК, которые на стекло крепятся, но! если бы родной комп все показывал, то и не нужно было бы ничего придумывать!
А панель приборов не хочешь поменять на гамму или флэш какой нибудь где есть встроенный бк ??
никто не засекал насколько врет родной БК по расходу топлива?
Я летом ездил в Анапу 3200 км туда и обратно, все чеки на бенз. сохранил, дома все пересчитал совпадение с показателем БК -100%. PS я раньше к показаниям относился с недоверием-теперь верю.
БК - родной, который шел с приорой. Переодически загорается ЧЕКДВигателя. По коду - 4. Через ресет не сбрачывается (опять горит при заводке авто). Сбрасывал через клему. Гдето на давно на форуме видел как сбрасывать через предохранитель, искал долго,но найти не могу.1.Подскажите как сбрасывать через предохранитель или ссылочку где это есть на форуме. 2.Как лечить эту ошибку ?
уменя такаяже проблемма показывает только время итемпературу и всю сбос ничем не помог при установке времени часы бегут не останавлеваясь минуты нормально переключатель в порядке как быть