У меня:
1. Где взять файлы загрузчика "BOOT_SDR.SYS" , как я понимаю без них через SD-карту не закачаешь новую прошивку?
поддерживаю, не очень удобно снимать с окна, особенно отверткой подлазить, домой носить обновлять. Жду ответа и подробную инструкцию "на пальцах" как флешкой. А то в мурзилке так много понаписали, особенно что-то про заставки, файлы графики и анимации и служебных текстов чтобы они тоже были на флешке. Это обязательно. Не достаточно только файла BOOT_SDR.SYS и файла самой прошивки? Без графики и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось iluv; 01.11.2010 в 20:28.
плазмер- это СТАНДАРТНЫЙ тест канала управления 1-4 или 2-3 катушками зажигания, проводится с разрядниками 11 !!! мм, а у вас в цилиндре максимум 1 мм - напряжение пробоя в 10 раз меньше . Ток потребления около 2.5 А - сами посчитаете, насколько АКБ "сядет " ? у меня вышло на 0.125 А/ч из 55 А/ч ёмкости батареи.
кто не разобрался как карточкой прошивать- скиньте мне в личку телефоны- позвонит писатель инструкции. Он очень старался, удивляется, что не разобрались. Самое главное- форматнуть карту на FAT-16 , т.е. , подходят только старые карточки до 2 гигов вроде.
Мой комп. может фарматнуть тока на FAT-32, я пробовал различные карты, с разным объёмом памяти, вставляешь карту--- выбираешь " загрузить с SD"---пишет "загружается"-----и так весь день---зависает, привести в чувство "600" помогает тока его откл. от питания....
леха=60,FAT-32 процессор в БК не видит... Пока думаем, надо ввести возможность форматирования самим БК . Как в камерах и фотоаппаратах.Но это я так думаю, а Александр официально объявил, что из 128К памяти осталось 200 байт.