Добавлено через 37 секунд
Продам жёсткий диск SATA-II 500Gb Seagate 7200rpm 16Mb. Новый, в упаковке.
В ТЦ стоит 3490. Отдам за 3000. Торг.
Причина продажи: на компе разъём другой.
Артём86, kash, А чем и как может отличаться разьем компа и диска? Я отстал или что? Жесткий внутрений по шлейфу, наружний (переносной, мобильный) по USB.
бывает маленький SATA и большой многоштырьковый IDE.
Добавлено через 29 секунд
Видимо комп старый.. Но есть контроллеры в PCI, в крайнем случае
Да, домашний комп старый, там 40 гигов всего...купили жёсткий, а оказалось что там сатавский разъём, а на компе идэшный идёт. Это не у меня, подруга решила купить на комп жёсткий и попросила поставить, но увы. Обратно в магазине не взяли. Я предложил продать, он даже не распечатан. Чека нет, когда хотели вернуть в магазин, поругались с менеджером и швурнули ему чек и гарантию в лицо(это всё знакомая девушка). =))) Даже могу дать проверить, так как уверен что он на 100 % рабочий!
Добавлено через 1 минуту
Было 3 недели назад.
Добавлено через 17 секунд
Примерно 3. =)
Seeley, там немножка другая ситуация. Брался хард как доп. жёсткий для архива. Щас они хотят купить преносной на 1 тб за 5000 в арсенале, а этот как уже понятно продают.
Seeley, там немножка другая ситуация. Брался хард как доп. жёсткий для архива. Щас они хотят купить преносной на 1 тб за 5000 в арсенале, а этот как уже понятно продают.
Проще сделай, купи сатовский бокс для жесткого и воткни в него этот 500 гиговый. Будет 2 в одном, архив и переносной в одной коробочке.
Вот, выбирай: http://www.thn.ru/catalog/001014005
Артём86, понял материнка старая) ideшные только подключать. Можешь купить 160гб ide, ну либо послушать совета Seeley vlixup, да ничё ты не отстал), всё верно: жесткий по шлейфу(ide, sata).
Добавлено через 46 секунд Артём86, ну если переносной usb, то проблем не возникнет.