Krest33, Вы пожайлуста не путайте разные вещи.Расположение органов управления это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ, а как там относяться к безопасности уж в силу профессии . поверьте знаю.
Krest33, Вы пожайлуста не путайте разные вещи.Расположение органов управления это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ, а как там относяться к безопасности уж в силу профессии . поверьте знаю.
Согласен, безопасность - вещь очень важная, особенно учитывая сколько народа гибнет на российских дорогах.Нно если мы запрещаем пруль во имя безопасности, то убираем двойные стандарты и запрещаем все автомобили не соответствующие данному уровню. Три звезды на дорогах нам не нужны. Как минимум честные 4. Будете согласны?
Согласен, хорошее предложение, только возможности и задачи у всех разные. Универсальность тут не прокатит. Да и стандарт вешь условная.
я высказал своё мнение-в место того чтоб разрешить б\у правый руль и взвентить людей,на месте государства было бы лучше отменить на новые иномарки для жителей ДВ пошлины(30% на новые машины)+скупать на утиль имеющиеся по средне рыночной цене
я высказал своё мнение-в место того чтоб разрешить б\у правый руль и взвентить людей,на месте государства было бы лучше отменить на новые иномарки для жителей ДВ пошлины(30% на новые машины)+скупать на утиль имеющиеся по средне рыночной цене
Вот тут я двумя руками ЗА! Именно это и предлагал о чем писал на данном форуме. Было бы идеальное решение! И волки сыты и овцы целы. Ну не хотят на новые, так хотя бы отменили пошлины для ДВ на левый руль, оставив для правого, без права продажи в другие регионы, дабы не было спекуляции. Дальневосточники без всяких запретов думаю пересели бы тогда на леворульки добровольно и самостоятельно.
Три звезды на дорогах нам не нужны. Как минимум честные 4. Будете согласны?
Насколько я помню 10.7 баллов это и есть 4 звезды. Но звезды это вопрос второй, я имел ввиду безопасность эксплуатации,данного авто на дороге. К сожалению Правый руль на дороге с правосторонним движением этого не обеспечивает.
[QUOTE=svarog;1175793]Насколько я помню 10.7 баллов это и есть 4 звезды.
Если Вы о Приоре, то она до полноценных 4х звезд не дотянула.
Цитата:
Но звезды это вопрос второй,
Да я собственно и не сомневался. Как печетесь о безопасности, пеняя на праворульки., так это во главу, как только речь зашла о реальной безопасности, которая затрагивает в том числе и ВАЗ - то сразу же это второе дело. Это двойные стандарты. Так нельзя. Либо делаем, как положено - либо нечего трогать других, оправдывая себя.