gosha,
я уж вродь описывал ну да ладно
Взял короче уголки дверей от 10 ки там тока уголок надо чуть резануть, так чтоб подходило под накладку (родных уголков не нашел в продаже , а до этого уже стояли уголки с прорезанными отверстиями и были вставлены пищалки поэтому не стал их трогать) если найти родные вообще идеально будут
Далее брал 2 кусочка пенопласта токне обычного, а тот который плотный и не крошится. Вырезал 2 какбы цилиндрика и наискось обрезал на эти цилиндрики одевал кольца из фанеры помоему 6 ка Вот эим косым срезом регулировал их положение в салоне при закрытых дверях
Когда направление было выбрано кольца были прикручены саморезами с широкой шляпкой прямо к пенопласту в 3х местах не сверля отверстий, те краем шляпки они упирались в край фанерного кольца и с обратной стороны через пласмассу уголка в пенопласт.
Следующий этап все это дело запенивалос и пена гасилась водой все тромбовалось и сохло.
Далее на наждаке стачивал лишнюю пену и придавал форму этой основе, после этого они стали похожи на готовый подиум но чуть меньше чем надо
Купил пузырек эпоксидки ну и стеклоткани не нашел поэтому использовал бинт, оклеил бинтом в ЭДП подиумыиз пены в несколько слоев, высушил.
Ну и наконец все это дело было зашкурено и зашпаклевано обыкновенной авто шпатлевкой еще раз зашкурено уже окончательно выкручены все саморезы и ножом был выковарян пенопласт.
По этой поверхности изначально хотел красить матовой черной краской наложил по два слоя, но сразу же стали видны все косяки и неровности и ворсинки бинта. На этот случай был куплен антигравий боди черного цвета.
Но я красил им с довольно большого расстояния см 40, и в несколько слоев получилась оч интересная фактура покрытия и не видно не одной неровности подиума рез помоему хорошо виден на фото
Спасибо. PS Наверно самое длинное что я набирал на ПК
Добавлено через 5 минут smag, там просто надо аккуратно поддеть отверткой этот материал где то было тож видел не помню
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ