Не о протяжке речь, петля может стучать в самом шарнире. Берешь рукой за край капота и покачиваешь вверх/вниз (без фанатизма, чтобы не погнуть). При стуке снимают шарнир и слегка расклепывают ось.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Не о протяжке речь, петля может стучать в самом шарнире
Сегодня попробую.
Цитата:
Сообщение от legooo
Да и смысл протягивать сайленты,если они может все в хлам
Мы их осмотрели они хорошие нет ни трещин, ни отслоений все жестко держит. Да и скрип исчезает в сырую погоду когда внизу все мокро, а резинки я все проливал силиконом и WD а он остался..
Последний раз редактировалось Kocmoc; 19.08.2014 в 09:19.
Появился непонятный скрежет/скрип при движении. Где то из под капота вроде бы.
Проявляется на неровностях и при любом изменении скорости (даже без тормозов, например наезд на лежачего полицейского, выжим сцепления на ходу, резкий разгон), т.е. колодки, по идее, не причём.
Тем временем выявил я причину своего скрипа: после ремонта в официальном автосервисе начала скрипеть защита картера! Пока причину устранить не удалось. Думаю что-то с резинками сделали.
Скрип сзади при движении по неровной дороге,при переезде кочек.Появился не давно.Пробовал шатань машину ни чего не слышно,на заднем сидени все перетрога перешевелил,тишина.Скрип похож на скрип дверной ручки.Помогите советом?
возможно глупый вопрос,но,не замечал на других своих авто,но при езде на неровностях,есть шипение,так понимаю амортизаторов,т.е. издается звук типо "пш-пш" будто слышно как работают стойки,так должно быть?как вообще диагностировать исправность амортизаторов,кроме того что они сухие?