Выручайте парни...машине несколько дней, первые дни всё прекрасно заводилась, работала. Но сегодня появилась проблема, на первой передаче появился характерный метталический стук ХРХРХР-типа такого, а в последствие прогретый двигатель перестал заводиться(температура 80-90)...завёл с 20-й попытки при полном газе, утопленном в пол...Может быть было такое у кого?! Выручайте...
Выручайте парни...машине несколько дней, первые дни всё прекрасно заводилась, работала. Но сегодня появилась проблема, на первой передаче появился характерный метталический стук ХРХРХР-типа такого, а в последствие прогретый двигатель перестал заводиться(температура 80-90)...завёл с 20-й попытки при полном газе, утопленном в пол...Может быть было такое у кого?! Выручайте...
Ее вроде физически невозможно завести при выжатом в пол газе!
даже в книжке написано по эксплуатации, если есть проблемы то можно попробовать завести с выжатым акселератором...
В кнжке написано, что можно с выжатой педалью газа продуць цилиндры, от накопившегося в них после долгой заводки бензина, пра выжатой педали газа, бензин в цилиндры не поступает.
ну значит я не понял))) ну мне это помогло! с выжатым газом на больших оборотах пару секунд поработала и завелась... а так даже вообще не схватывала...
Уменя тоже не заводилась какое то время ососбенно когда температу прыгала на улице, конденсат в баке, присадку вылей туда и сверху бензина и с первого раза,конешно от свечей еще зависит но у меня тоже крутило но не схватывло
Парни , тут такая тема, иногда когда глохну на дороге и пытаюсь завестись сразу же то машина не заводится.... по привычки нажимаю на газ(раньше на 6-ке карбюраторе) и машина норм заводится.... в чем может быть проблема? замечал еще если машина на скорости а я выжимаю сцепление и пытаюсь завестись то так же не заводится... и поэтому незнаю в чем косяк может что нить не правильно делаю...
Парни , тут такая тема, иногда когда глохну на дороге и пытаюсь завестись сразу же то машина не заводится.... по привычки нажимаю на газ(раньше на 6-ке карбюраторе) и машина норм заводится.... в чем может быть проблема? замечал еще если машина на скорости а я выжимаю сцепление и пытаюсь завестись то так же не заводится... и поэтому незнаю в чем косяк может что нить не правильно делаю...
Вы же с Москвы. Стыкуйтесь с АНТ и будет Вам счастье.......